Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen SICHER wieder!!!
Eine sehr großes, attraktives Hotel, dass in allen Belangen unseren Bedürfnissen entsprochen hat. Persönliche Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufreidenheit erfüllt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wir waren vom 21.1.18 - 27.1.18. im wellnnesschlössel im kohlerhof zum zweiten Mal . Es war wieder alles super , Ski fahren die Nähe der spieljochbahn perfekt . Zimmer sauber , Wellnessbereich echt klasse besonders der Wärme Außenpool . Personal sehr freundlich und bemüht . Essen wie immer gut , und mehr wie reichlich ( top ) kommen gerne nächstes Jahr wieder .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, Preis Leistung stimmt
Sehr gutes Hotel, auch für Kinder sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Besonders auch das Essen ist hervorragend
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes Wanderhotel mit einer spitzen Küche!!!
Von außen sehr schönes, großes Hotel mit Nebenhäusern, die durch einen Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel liegt zum Wandern optimal.
Magda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter Empfehlen sehr gerne.
Freundliches Personal,Essen sehr gut, Saunabereich super,waren das zweite mal hier,leider war das Bedienungspersonal letztes Jahr etwas besser,aber kommen gerne wieder
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzen Urlaub zum Skifahren.
Das Hotel war klasse. Wir sind zum Skifahren ins Zillertal gefahren, dafür war das Hotel bestens ausgestattet. Einfach nur ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schlechte Urlaubstage
Wir kamen an einem kalten schneereichen Tag an und kamen aufs Zimmer ,das Fenster war angekippt und die Heizung aus. Also von aufwärmen auf dem Zimmer keine Spur ! Nachts konnten wir vor lauter Blinklicht vorm Fenster kaum einschlafen -trotz zu gezogener Vorhänge! Aber wir nahmen es gelassen, der nächste tag nach dem Ski fahren war doch nicht besser das Zimmer war wieder total kalt so das wir uns im Restau- rant aufwärmen mußten und das von 15,30 Uhr bis 18,00 Uhr . Den kostenlosen Bademantel laut…
Birgit (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, Sehr freundlich
Top Lage an der Spieljochbahn die ist nur ein paar Meter weg vom Hotel. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl, alles was das Herz begehrt. In dem großzügigen Wellnessbereich kann man nach einem anstrengenden Tag mega angenehm relaxen. Die Zimmer sind sehr gemütlich aber auch gleichzeitig modern eingerichtet. Und zum Schluss... Das Personal ist sehr nett und gibt auch Auskunft über alles was man wissen möchte. :)
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top !!
Wir haben einen wirklich tollen Familienurlaub im Hotel Kohlerhof verbracht. Alles war bestens, das Personal war sehr freundlich, alles top. Danke
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit toller Lage - große Empfehlung
Perfekte Lage zum Wandern, super schönes sauberes Hotel mit großem Saunabereich und Pool. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.