Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne Urlaub im Kohlerhof
Wir waren bereits zum 3.Mal mit der ganzen Familie: Großeltern, Eltern und Kindern (4Jahre und1 Jahr alt) zu Gast im Kohlerhof. Und wie jedes Mal waren wir wieder von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen und Unterbringung begeistert. Wir sind vor allem auch von der Lage sehr angetan: Zum Skifahren für die Großen lädt die Gondelbahn vor der Haustüre ein, für unsere Kleinen hieß es ebenfalls vor der Haustüre Ski und Rodel gut. Anschließend ging es dann zum Entspannen in das gut temperierte Hallenbad.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder, hat uns gefallen.
Angenehm überrascht, trotz Baustelle im Hintergrund. Sind als Freunde zum Wellnessen gefahren, herzliche Begrüßung.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse Skihotel mit tollem Wellnessbereich!!!
Große Hotelanlage, direkt neben der neuen Gondelbahn mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in den Zillertaler Bergen (Fügen)
Es ist ein sehr schönes Aktiv- und Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, bestem Essen, großem Wellnessbereich und guter Unterkunft (mit Balkon). Besonders erwähnenswert ist das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundweg wohl gefühlt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittelmäßig aber sauber, keine 4 Sterne
Es wird als Wellnesshotel bezeichnet, es sollte jedoch 'Partyhotel' dabei stehen. Es sind zwei Häuser die mit einem unterirdischem Gang verbunden sind, also ist nur die Rezeption und das Service im Hauptgebäude besetzt. Neben dem Hotel ist ein Pub wo sehr lange gefeiert wird und wir wurden von 1-4 Uhr Morgens durch Lärm von Betrunkenen geweckt. Einmal sogar eine Schlägerei und leider konnte ich keinen um diese Uhrzeit erreichen. Die Musik war auch ziemlich laut. Wenn man einen extrem tiefen Schlaf hat wird man es…
Isolde & Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Für uns ist der Kohlerhof Erholung - Genießen - Unterhaltung - Ruhe bei Bedarf! Mein Mann und ich waren schon dreimal alsGast (hier im wahrsten Sinne des Wortes KÖNIG) in diesem wunderschönen Haus!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen und Wandern!
Waren für 2 Tage izum Wandern im Zillertal und konnten kurzfristig im Hotel Kohlerhof eine Übernachtung total unkompliziert buchen.Den ersten positiven Eindruck konnten wir schon an der Rezeption gewinnen mit einem vorbildlich geschulten Personal.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel zum chillen
Wellness Hotel mit außergewöhnlich großem und komfortablem Wellness Bereich. Am Beginn des schönen Zillertal gelegen. 3 verbundene Häuser. Hervorragend für einige Tage zum chillen geeignet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Aufenthalt, schöne Lage, tolles Buffet!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, besonders das umfangreiche Frühstücksbuffet war vor einer Wanderung genau das richtige. Das Hotel hat eine gute Lage und man kann nach einem sportlichen Tag sehr schön im Wellnessbereich entspannen. Wir werden wieder kommen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach nur traumhaft zum abschalten
Ich kann manche negative Bewertungen absolut nicht verstehen. waren jetzt das dritte Mal im Kohlerhof und die paar Tage vergehen jedes mal viel zu schnell. Die Angestellten egal in welchem Bereich sind absolut höflich und zuvorkommend. Ich habe ein paar negative Kommentare gelesen und muss ehrlich sagen ich kann diese nicht nachvollziehen. Klar wenn ich was negatives finden will, dann finde ich sicher irgendwas. aber dafür fahre ich persönlich nicht in Urlaub. wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder, und werden…