Das Hotel war klasse. Wir sind zum Skifahren ins Zillertal gefahren, dafür war das Hotel bestens ausgestattet.
Einfach nur ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir kamen an einem kalten schneereichen Tag an und kamen aufs Zimmer ,das Fenster war angekippt und die Heizung aus. Also von aufwärmen auf dem Zimmer keine Spur ! Nachts konnten wir vor lauter Blinklicht
vorm Fenster kaum einschlafen -trotz zu gezogener Vorhänge! Aber wir nahmen es gelassen, der nächste
tag nach dem Ski fahren war doch nicht besser das Zimmer war wieder total kalt so das wir uns im Restau-
rant aufwärmen mußten und das von 15,30 Uhr bis 18,00 Uhr .
Den kostenlosen Bademantel laut…
Top Lage an der Spieljochbahn die ist nur ein paar Meter weg vom Hotel. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl, alles was das Herz begehrt. In dem großzügigen Wellnessbereich kann man nach einem anstrengenden Tag mega angenehm relaxen. Die Zimmer sind sehr gemütlich aber auch gleichzeitig modern eingerichtet. Und zum Schluss... Das Personal ist sehr nett und gibt auch Auskunft über alles was man wissen möchte. :)
Die Verpflegung ist ausgezeichnet, Frühstück ist extrem reichhaltig und von hoher Qualität. Abendessen ist auch sehr gut mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Wellness Bereich ist absolute Spitze für ein "Hotel". Zimmer waren sauber, doch leider ist für 180cm Kinder das Bett ungemütlich. Ungarische Belegschaft und Kellner sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage an der Spieljochbahn, Es gibt ein schönes und großes Frühstücksbuffet, einen großzügiger Wellnessbereich, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön.
Die Zimmer sind sauber, das Personal bzw. Bedienung sehr freundlich. Wir haben es genossen, beim Essen bedient zu werden also kein Buffet. Auch das Angebot an Aktivitäten ist groß, der Wellnessbereich super.