Für uns ist der Kohlerhof Erholung - Genießen - Unterhaltung - Ruhe bei Bedarf!
Mein Mann und ich waren schon dreimal alsGast (hier im wahrsten Sinne des Wortes KÖNIG) in diesem wunderschönen Haus!!!
Waren für 2 Tage izum Wandern im Zillertal und konnten kurzfristig im Hotel Kohlerhof eine Übernachtung total unkompliziert buchen.Den ersten positiven Eindruck konnten wir schon an der Rezeption gewinnen mit einem vorbildlich geschulten Personal.
Wellness Hotel mit außergewöhnlich großem und komfortablem Wellness Bereich. Am Beginn des schönen Zillertal gelegen. 3 verbundene Häuser. Hervorragend für einige Tage zum chillen geeignet.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, besonders das umfangreiche Frühstücksbuffet war vor einer Wanderung genau das richtige. Das Hotel hat eine gute Lage und man kann nach einem sportlichen Tag sehr schön im Wellnessbereich entspannen. Wir werden wieder kommen.
Ich kann manche negative Bewertungen absolut nicht verstehen. waren jetzt das dritte Mal im Kohlerhof und die paar Tage vergehen jedes mal viel zu schnell. Die Angestellten egal in welchem Bereich sind absolut höflich und zuvorkommend. Ich habe ein paar negative Kommentare gelesen und muss ehrlich sagen ich kann diese nicht nachvollziehen. Klar wenn ich was negatives finden will, dann finde ich sicher irgendwas. aber dafür fahre ich persönlich nicht in Urlaub. wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder, und werden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Foto ist irreführend
Das, was hier so idyllisch dargestellt wird, ist momentan eine Baustelle. Nicht das Hotel selbst, sondern die unmittelbar angrenzende Baustelle der Spieljochbahn. Zimmer, deren Fenster zur Straße zeigen, vermitteln die beste Akustik der Baustelle. Auch Events des Hotels oder der Pizzeria kann bis spät in die Nacht "genießen". Die Bewirtung und die Unterbringung waren völlig ok. Eine Nummer kleiner, bei der Hotelgröße wäre auch empfehlenswert. Wenn drei Häuser die Mahlzeiten gleichzeitig im Haupthaus einnehmen, ist…
Sehr gutes Hotel - Essen ist hervorragend - Saunalandschaft ist sehr hervorzuheben - viele Freizeitmöglichkeiten. Es hat unsere Erwartungen übertroffen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist noch dazu quasi direkt an der Spieljochbahn. Das Frühstücksbuffet ist wunderschön angerichtet und schmeckt ausgezeichnet! Der Wellnessbereich ist top ausgestattet, perfekt um zu relaxen. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber, dazu muss man echt ein Lob an das freundliche Personal aussprechen echt TOP! Waren das erste mal hier doch bestimmt nicht das letzte mal!
Super Kohlerhof - Erholung pur, Zimmer sehr schön und das Essen in großer Auswahl und sehr lecker. Zweimal im Jahr ins Wellnessparadies - wie Urlaub bei Freunden.