Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für uns ein absolutes super Hotel!!!!!
Zum zweiten mal und nicht zum letzten mal!! Super Hotel mit perfektem Service. Wir haben uns wie beim letzten Aufentalt wieder sehr wohl gefühlt.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
trotz der Grösse, sehr sauber gepflegtes Hotel, Zimmer gross zweckmässig eingerichtet. WiFi etwas instabil aber vorhanden und inklusive. Bei Vollbetrieb etwas hektisch beim Abendessen. Aber gute Auswahl der verschiedenen Menüs.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Es ist ein großes Hotel, das auf mehrere Gebäude aufgeteilt ist, und durch eine Unterführung miteinander verbunden. Viel Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit mit dem Auto oder zu zu erreichen. Und due Küche ist ausgezeichnet.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub der Extraklasse
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super Hotelanlage mit einem wirklich sehr sehr schönem Wellnessberreich. Service Super, Essen Super es war alles ohne Mängel. Das einzigste was uns leider sehr gestört hat war das Bett... man konnte sich nicht bewegen ohne dass, das Bett komische Geräusche von sich gegeben hat. Aber ich bin mir sicher wenn wir uns beschwert hätten, hätte das freundliche Personal uns ein neues Zimmer gegeben.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir sind Wiederholungstäter - Hotel
Kommen seit 7 Jahren und immer wieder haben wir in diesem wunderschönen Hotel erholsame Wellness/Urlaubstage! Preis Leistung sehr gut. Nettes Personal - gutes Essen - großer schöner Wellnessbereich
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhntage
Es war ein schöner erholsamer Kurzurlaub in einem super Hotel in dem wir uns immer wieder sehr gerne verwöhnen lassen .Herzlichen Dank an das freundliche und liebevolle Personal im ganzem Haus . Scheuerer Heidi
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
wir waren 1 Woche im Kohlerhof und waren sehr zufrieden, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel und super Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension und haben uns nach 2 Tagen für ala Carte entschieden, da wir lieber deftig essen. Uns wurde dann die Halppension angerechnet, was ich toll fand. Das Schwimmbad ist groß und der Saunabereich auch toll. Da das Hotel sehr groß ist, empfehle ich das Schwimmbad morgens und den Saunabereich ab 20 Uhr zu benutzen. Wir hatten eine Suite im Haus Zillertal, es gab nichts zu meckern, Zimmer super und die Angestellten sind freundlich. Wir kommen wieder.
Tery(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP
Tolle Lage, großes Hotel mit Wellness. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist gleich bei der Skistation. Das Essen war das Beste.
Theresia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer, der Service und das Essen war hervorragend. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft.