Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder.
Die Lage und das mit Blumen geschmückte Hotel war schon einladend. Für meine Urlaubserwartungen mehr als ausreichend. 4 Sterne erfüllt es jedenfalls.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen.
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Kohlerhof. Es war alles super vom ersten Augenblick bis zur Abreise.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfelenswert
sehr schöne lage.sehr freundlich.sehr sauber und gepflegt.super gebiet zum wandern.personal sehr freundlich.sehr schöne bilder.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neue Führung? Im Service neues Konzept?
Die Wellnessanlage ist eine der schönsten. Leider ist diese meist total überlaufen, weil sie erst um 14oo Uhr geöffnet wird. Es nützt wenig, dass die Anlage bis 23oo Uhr offen ist, weil, wie es scheint, die Nachfrage um diese Zeit sehr gering ist. Das Zimmer (404) könnte sehr schön sein. Schiebetüren in der Duschkabine ausgehängt und Rollen kaputt. Die Matratzen hätten schon längst entsorgt werden müssen. Achtung: für Rücken-geschädigte sind dies Betten eine Qual! Im Jahr 2013 waren wir schon mal im…
Liliana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Urlaub mit Baby
Sauberkeit, Service und Essen sind perfekt! Team sehr freundlich und kompetent. Umgebung Traumhaft. Erholung pur. Für ein Familienurlaub ist dieser Ort perfekt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel direkt an der Schipiste.
Freundliches Personal, der Wellnessbereich ist eine Wucht, das Essen leider viel zu gut und reichlich. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Anna Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Masse statt Klasse!
Masse statt Klasse! Erster Eindruck: Hotel viel zu groß, man irrt herum um die Rezeption zu finden. Die Terrasse vor dem Hotel hat Ballermann Charakter fange ich mit den negativen Dingen an: - bei Ankunft wird man kurz an der Rezeption abgefertigt, bekommt den Schlüssel in die Hand gedrückt und erst auf Nachfrage meinerseits erklärte mir der Rezeptionist wo das Zimmer zu finden ist. - man kommt am Anreisetag in der Regel hungrig an, freut sich auf den Nachmittagslunch und erfährt dann, dass dieser erst am nächsten…
Saskia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Personal
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Wellness Bereich war auch sehr schön und gepflegt. Nur das Personal entspricht leider nicht den Standard.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut zu empfehlen!
Hotel ist absolut zu empfehlen - die Lage am Lift ist top, Wellnessbereich und Schwimmbad ebenfalls, Zimmer sind schön und groß, Essen ist sehr gut!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit klasse Wellnesbereich
Sehr schönes Hotel in Ortsrandlage. Tolles Wellnesslandschaft, super Service und klasse Essen. Hier kann man richtig schön abschalten. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen im Zillertal .