Masse statt Klasse!
Erster Eindruck: Hotel viel zu groß, man irrt herum um die Rezeption zu finden. Die Terrasse vor dem Hotel hat Ballermann Charakter
fange ich mit den negativen Dingen an:
- bei Ankunft wird man kurz an der Rezeption abgefertigt, bekommt den Schlüssel in die Hand gedrückt und erst auf Nachfrage meinerseits erklärte mir der Rezeptionist wo das Zimmer zu finden ist.
- man kommt am Anreisetag in der Regel hungrig an, freut sich auf den Nachmittagslunch und erfährt dann, dass dieser erst am nächsten…
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Wellness Bereich war auch sehr schön und gepflegt. Nur das Personal entspricht leider nicht den Standard.
Sehr schönes Hotel in Ortsrandlage. Tolles Wellnesslandschaft, super Service und klasse Essen.
Hier kann man richtig schön abschalten. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen im Zillertal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beim Hotel Kohlerhof hat alles gepasst.
Preis/Leistung stimmt hier voll. Das Essen ist super, die Auswahl rießig.
Beim Abendessen hatten wir am Freitag Galadinner, es war einmalig gut und sehr toll zusammengestellt.
Am Samstag war A-la-card, es war alles sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel für die schönsten Tage im Jahr
Ideales Hotel um die schönsten Tage im Jahr zu verbringen.
Riesengroße Auswahl am Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendmenü, geschmacklich kaum zum Toppen, alle Speisen waren perfekt abgeschmeckt. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit einer großer Auswahl an Saunen, Edelstahlaußenbecken etc., Hallenbad mit Whirlpool. Einziges Minus würde ich für die Anzahl der Ruheplätze vergeben. Spabereich sehr empfehlenswert. Zimmer im Wellnessschlössl sauber und geräumig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großes Hotel mit gutem Service und Wellnessbereich
Großes Hotel direkt an der Seilbahn mit sehr gutem Wellnessbereich und leckerem Essen. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind.