Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wieder ein TOP Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Kohlerhof und werden sich demnächst wieder vorbeischauen. Essen TOP, Personal TOP, Wellnessbereich TOP
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Das Hotel liegt wunderschön am Hang direkt neben der Spieljochbahn, ist großzügig u. weitläufig angelegt, mit herrlicher überdachter Terrasse und dem angeschlossenen Pizz Pub.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsamer urlaub
Das Jägerstüberl als Speisesaal ist eine Zumutung. Kein e Lüftung oder eine sehr schlechte. Lichtverhältnise nicht tragbar, viel zu dunkel
Jacques(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Aufenthalt war bestens. Wir wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im November. Danke an das Kohlerhof Team für den schönen Aufenthalt Liebe Grüße aus dem Ländle
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, es ist sauber und bietet viel Angebot im Restaurant, jedoch ist hier eher die Quantität im Vordergrund, als die Qualität, Qualitativ sind die Speisen eher nicht. Wer viel und üppig essen will, der ist dort gut aufgehoben, wer auf Qualität und Biologische Lebensmittel steht, dem würde ich von diesem Hotel abraten. Das Personal ist im Service als auch bei der Zimmerreinigung fast ausschließlich ausländisch, teilweise wird man nicht gut verstanden, obwohl alle bemüht…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Kohlerhof
Bei Ankunft wurden wir gefragt, ob Allergien vorliegen. Aber beim Essen wurde darauf keine Rücksicht genommen. Das Zimmer war sauber, obwohl der Abfluss des Waschbecken versagt. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut, die Bedienungen verstehen kaum Deutsch, sind sehr langsam und gestresst. Das System der Bedienungen ist uns immer noch ein Rätsel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise. Essen ausgezeichnet. Wellness- und Saunabereich hat uns gut gefallen. Zimmer sauber und gepflegt.
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in toller Umgebung
Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl.Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Wellnessbereich ist auch groß und sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ,
Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Wellness Bereich sehr angenehm und sauber. Zimmer großzügig eingerichtet (im Haupthaus ) Essen im vergleich zu 2016 Sehr abwechslungsreich und gut.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tipp für Sauna-Liebhaber! Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel im schönen Zillertal in ruhiger Lage - ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich mit der tollen Sauna-Landschaft!