Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit Wohlfühleffekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir waren erst etwas enttäuscht, weil wir nicht mit der Baustelle nebenan gerechnet hatten, aber diese hat uns letztendlich kaum gestört. Man kann dem Baustellenlärm gut aus dem Wege gehen, dazu bietet das Hotel viele Möglichkeiten.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken
Super tolles Hotel, egal ob mit Kinder oder ohne,in dem man einfach mal die Seele baumeln lassen und tollen essen genießen kann. Sehr schöner Spa Bereich !
Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Top - MA leider inkompetent und unfreundlich
Wir waren letztes Jahr im Kohlerhof und waren sehr zufrieden. Wir bekamen vom Chef ein Upgrade für ein Kuschelzimmer im Welnessschlößle, somit haben wir heuer wieder gebucht. Im Zimmer angekommen, hatten wir leider einige Mitbewohner im Holz in der Bettverkleidung an der Wand, die sehr laut waren - es war sogar am Handy hörbar. Wir gingen zur Rezeption, um es mitzuteilen und die Antwort war "Was wollen Sie eigentlich, sie haben eh ein Upgrade, da müssen Sie damit leben". Wir sind 5 Stunden gefahren und konnten 3…
Herbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles zufuß zu ereichn . Ich komme garaniert wiede
Im hotel ist sehr nettes personal und ausgezeichnetes essen da ich noch jung bin war ich vom nachtleben im pizz pub , das direkt neben dem hotel liegt, sehr begeistert am wochenende ist dort eine unglaublich gute stimmung und nur weiterzuempfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Kurztrip
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, die sehr stillvoll gekleidet sind großer, sauberer und schöner Wellnessbereich Personal ist sehr freundlich
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Ein sehr großes Lob an die Küche. Der Wellness und Sauna Bereich ist sehr vielseitig und empfehlenswert. Das Zimmer war geräumig und großzügig möbliert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zauberhafte Wellnessoase
Wir waren jetzt zum 9.mal im Hotel Kohlerhof und werden bestimmt auch weiterhin unseren Wellnessurlaub dort verbringen. Das Hotel besitzt einen super Wellnessbereich der keinen Wunsch offen lässt. Das Frühstücksbüffet und das zauberhafte Abendmenü sind eine Augenweite.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehrgut
Sehr freundlich hilfsbereites Personal wir hatten die Matratzen beanstandet und bekamen sofort andete!. Frühstücksbuffet sehr reichlich und sehr vielfältig hervorragende Auswahl .
Gina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Passt schon . Schlimmer geht immer
Das Gute vorneweg - das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lecker und umfangreich ... aber das Schwimmbecken bräuchte mal eine Reinigung. Der Dreck ist auf Grund klar zu sehen. Die Teppichböden im Zimmer, im Tunnel zum Wellnessbereich etc. Hat die besten Tage schon gesehen. Ansonsten war das Zimmer und Bad allerdings schon sauber. Der Speisesaal ist leider grobe Massenabfertigung.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein empfehlenswertes und gut geführtes Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!! gräumig, außerordentlich hilfsbereit, super Essen, ausreichender Pool ( da wir mit 2 Kindern gereist sind, haben wir uns den großen Wellness Bereich leider nicht ansehen können. ) Alles in allem ein tolles Hotel, gerne wieder.