Martin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle es jeden weiter.
Wir wollten ein paar Tage abschalten, vom Alltag und das ist uns hier gelungen. Sehr guter Personal und das Hotelzimmer ist top.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war von Anfang an Alles Top organisiert-Schwimmbad und Wellnessbereich überragend,man kann es nur weiter empfehlen!
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann von uns weiterempfohlen werden
Das Hotel erfüllte die von uns gesetzten Erwartungen. Wir wollten in ein Hotel, dass einen guten Komfort für sportliche Aktivitäten und gutes Essen bietet Die Lage vom Hotel ist für eigene Unternehmungen sehr gut.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Zimmer und freundliches Personal, weiter so
Wir waren vom großen und schönen Wellnessbereich begeistert, allerdings war das Essen beim ersten Aufenthalt besser.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War alles perfekt, weiterempfehlenswert
Das Hotel hat unseren Vorstellungen bestens entsprochen. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 4-Sterne-Haus
Highlight gab es nicht. Das Essen war oft versalzen und damit nicht genießbar. Es gab keine Minibar im Zimmer und das bei Temperaturen von über 30 Grad. Sehr sehr lange Wartezeiten beim Abendessen. Nicht zumutbar.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne für Wellnessbereich, Küche und Service
Ein Wellness-Hotel erster Klasse mit hervorragender Küche und liebenswerten Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum wohlfühlen
Super Lage mit vielen verschiedenen Angeboten. Sehr freundliches Personal, immer sehr sauber. Würde jederzeit wieder fahren.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder!
Wir wollten in diesem Hotel direkt buchen und haben die Buchungsanfrage ausgefüllt und gesendet. Es kam die Antwortmail mit dem üblichen Satz: Wir melden uns in Kürze". Danach haben wir nichts mehr gehört und über Reisen.com gebucht. Bei der Anreise mussten wir, wie auch an den folgenden Tagen, unser Auto in der sumpfigen Wiese parken. Nach dem sehr kühlen Empfang schleppten wir unsere Koffer über die sumpfige Wiese, über den Naturbodenplatz, über die Strasse, über die Treppe zum Haus. Das Zimmer mit dem fleckigen…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leider sehr laut!
Sehr laut, da Baustelle direkt am Hotel! Eigene Pizz Bar in der Nacht am Wochenende sehr laut!! Essen - Massenabfertigung!