Sehr freundiches Personal, klasse Auswahl beim Essen (wer da nicht satt wird ist selber Schuld ;-) ). Das gesamte Hotel ist immer akurat sauber. Der Sauna/Wellness Bereich ist gigantisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub im Kohlerhof
Ein sehr schönes weitläufiges, familienfreundliches Hotel. Man braucht einen guten Orientierungssinn (besteht aus 3 Hotels). Preis Leistung ist voll o.k.
Wunderschönes Hotel man kehrt immer gerne zurück! Sensationelles regionales Frühstücksbüffet. Es gibt immer eine große Auswahl an frischem Obst, Brot und vieles mehr! Großer moderner Wellnessbereich mit Außenpool - für jeden was dabei :) Ideal für Familien, Paare oder auch Gruppenreisen ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Großangelegtes Haus mit aufmerksamen und freundlichem Personal, komfortable Ausstattung mit Rückzugsmöglichkeiten. Die Aussicht auf die Bergwelt bleibt erhalten. Es werden Abwechslungen in vielfacher Weise angeboten, so dass der Aufenthalt sehr kurzweilig ist.
Kann ich weiterempfehlen bei Sonnenschein und Regen
Da das Wetter diesmal nicht unbedingt mitspielte war ich froh über den ausgedehnten Wellnessbereich. Das Hotelpersonal sowie das Service sind sehr freundlich, und die Speisen köstlich und mehr als ausreichend. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub beim Kohlerhof direkt an der Talstation der dann neu gebauten Spieljochbahn. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Katastrophe!! Gute Bewertungen durch Anlockung mittels Gewinnspiel beim Check-Out. Keine Weiterempfehlung. Wer das Zillertal kennt und generell die Kategorie 4 Sterne gewohnt ist, der ist hier leider falsch! Pure Enttäuschung, kein Service oder Wohlfühlfaktor, kein landestypisches Essen (habe die leckeren Süßspeisen vermisst). Ziehe definitiv wieder ein mir bekanntes Hotel vor. Schade nur, dass man durch die guten Bewertungen auf eine falsche Fährte gelockt wird. Never again! Bitte bucht ein anderes Hotel, es gibt…
Wir waren bereits das 4.mal im Kohlerhof , waren wie immer sehr zufrieden,
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber , das Personal sehr freundlich und nett.
Rundumwohlfühlhotel
Es war ein sehr schöner Wellnessbereich vorhanden. Das Personal war sehr nett. Das Essen ausgezeichnet und die Einrichtungen des Hotels waren in kurzen Wegen erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne, gemütliche Räume, toller SPA, freundliches Personal - alles recht sauber! Sehr gutes Essen !
Alles perfekt - einzige Kleinigkeit für mich negativ - der Frühstückskaffee war einfach schwach!