SSch(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ski Top. Wellness und Genuss Flop
Sehr großes Hotel und durch die top Lage zum Lift wohl auch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer wie in einem vor 2000 Standard Hotel, ABER extrem schöner Wellnessbereich mit nur kleinen Mankos. Bei genauerer Betrachtung sieht man das Alter des Hotels.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Wochenende
Es war wieder ein super schöner Tag im Hotel Kohlerhof. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war wieder einzigartig. Das Personal wie immer zuvorkommend und nett. Der Wellness Bereich ein Ort zur tiefen Entspannung. Einfach kurz und bündig. Alles perfekt und einzigartig.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub. . Nur Liftbaustelle war laut.
Sehr gutes Hotel.Freundlichkeit vom Personal ist lobenswert.Allgemeine Sauberkeit ob Zimmer oder Wellnessbereich. Großes Lob an die Küche.Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich und liegt ideal für Wanderer und Aktivurlauber. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die Berge. Für Kinder ist ein schöner Garten mit großem Spielplatz dabei.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In Ordnung wenn man nicht das neuste Erwartet.
Uns wurde das Hotel empfohlen. Daher gingen wir mit einer entsprechenden Erwartungshaltung in den Urlaub. Ich persönlich denke nicht, dass ich dieses Hotel noch einmal besuchen werde, sollte ich nicht gerade eingeladen werden... ;-)
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen erneut wieder!
Das Hotel war einfach toll und hat für uns alle etwas zu nieten gehabt. Mein Sohn liebte das Hallenbad, meine Frau den Wellnessbereich und ich das Essen. Die Gondel ist nur wenige Meter entfernt und hat auch im Frühjahr auf dem Berg einiges zu bieten.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen bestimmt mal wieder
Sehr großer Hoteltrakt mit großem, schön gestaltetem, Hallenbad mit Whirlpool. Super Wellnessbereich im unterirdisch erreichbaren, zum Hotel gehörendem, Wellnessschlösschen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung und Entspannung pur!
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Wellnessanlage und das Hallenbad sehr ansprechend und gepflegt. Die Wellnessbehandlungen effektiv.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Top Essen, grosse Wellnessanlage
Nette Begrüssung bei Ankunft. Schöne Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Essen, wir hatten 3/4 Pension.
Jör9(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt um sich zu erholen
Perfekt um sich zu erholen, Essen ist sehr gut und 4* Wert, Wellness Bereich ist genial, Ungarische Angestellte super nett und Grüßen vom weiten, auch um 6:50h morgens. Einzige Manko war das Bett der Kinder, ein besseres Ausziehsofa.