Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Leistung, sehr freundlich
Bin schon zum 4. Mal dort auf Urlaub und immer sehr zufrieden. Einziges Manko beim letzten Aufenthalt : Kein Nachmittagskuchen - stattdessen etwas Saures.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung klare Empfehlung!
Ein Highlight ist auf alle Fälle die Schwimmhalle mit Jaccuzi die Kinder und ich hatten dort einen schönen Nachmittag verbracht! Tolle Terrasse!Service hat noch Luft nach oben aber generell gibt es nichts auszusetzen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden
Sehr zufrieden, sehr gute Betreuung, sehr reichhaltige Buffets, tolle Atmosphäre, super Lage, sehr schöne Zimmer, alles war sehr gut und hat uns sehr überzeugt würden jederzeit wieder kommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr tolles Hotel jeder Zeit wieder
das Hotel ist mit kleinen Abstrichen sehr gut. Wir waren 7 Nächte im Wellnessschlösschen untergebracht. Das Zimmer war super schön und sauber. Es hatte kleine Abnutzungserscheinungen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Kohlerhof ist unbedingt zum weiterempfehlen
Das Hotel Kohlerhof ist vom Leistung-Preisverhältnis einfach grandios.Auch das Nebenhaus ist einfach zu erreichen, entweder über das Tunnelsystem oder dem Gehweg. Für unseren Kurzurlaub konnten wir Wandern, Radfahren und entspannen und mehr wollten wir nicht.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herrliches Hotel .super zum erholen!
Wir erlebten 4 unvergessliche Tage in diesem gepflegten Hotel mit freundlichem Service und köstlichem Essen und können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel, toller Wellnessbereich und sehr gutes reichhaltiges Essen. Auch freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber.
Nadia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehme, erholsame ruhige Urlaubswoche
Freundliche Angestellte Zimmer soweit in Ordnung, Kästen und Bäder müsste man mal ein wenig in Schuss bringen
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Hotel, Essen, Schwimmbad, Außenanlage sehr, sehr schön. Personal sehr nett. Negativ: 15,00€ pro Tag für einen kleinen Hund finde ich sehr übertrieben.
Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit gerne wieder!!!!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, leckerem Essen und feiner Saunalandschaft! Erholung pur! Immer wieder gerne!!!