Bin schon zum 4. Mal dort auf Urlaub und immer sehr zufrieden. Einziges Manko beim letzten Aufenthalt : Kein Nachmittagskuchen - stattdessen etwas Saures.
Ein Highlight ist auf alle Fälle die Schwimmhalle mit Jaccuzi die Kinder und ich hatten dort einen schönen Nachmittag verbracht!
Tolle Terrasse!Service hat noch Luft nach oben aber generell gibt es nichts auszusetzen!
Sehr zufrieden, sehr gute Betreuung, sehr reichhaltige Buffets, tolle Atmosphäre, super Lage, sehr schöne Zimmer, alles war sehr gut und hat uns sehr überzeugt würden jederzeit wieder kommen.
das Hotel ist mit kleinen Abstrichen sehr gut. Wir waren 7 Nächte im Wellnessschlösschen untergebracht. Das Zimmer war super schön und sauber. Es hatte kleine Abnutzungserscheinungen.
Das Hotel Kohlerhof ist vom Leistung-Preisverhältnis einfach grandios.Auch das Nebenhaus ist einfach zu erreichen, entweder über das Tunnelsystem oder dem Gehweg. Für unseren Kurzurlaub konnten wir Wandern, Radfahren und entspannen und mehr wollten wir nicht.