Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Das Hotel Kohlerhof ist mit seiner Saunalandschaft und der Badewelt voll im Trend. Es wird alles geboten was man sich wünschen kann für einen erholsamen Urlaub. Am Abend wir der Tag noch mit einem ausgezeichneten Dinner abgerundet. Wir kommen gerne wieder.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder eine Reise wert
Der Wellnesbereich ist "Klasse", daher waren wir bereits zum sechsten mal in diesem Haus. Kurz gesagt ein super Wellnesurlaub.
Diemut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein rundum gelungener empfehlenswerter Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für mich ist es ein Wohlfühlhotel. Danke für die schöne Zeit. Vor allem der Wellnessbereich und die Spa- Abteilung waren Spitze.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes Wellnesshotel
gutes Wellnesshotel, Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut, viel auswahlmöglichkeiten. Zimmer waren in Ordnung, nur ziemlich überheizt, Heizung konnte man nicht selber regulieren. In unserem Zimmer war es auch Nachts ziemlich laut, nebenan war ein Lokal, da ging es manchmal bis morgens um 5:00. Weiss aber nicht wie es in anderen Zimmern war.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
erholsames Wochenende
zum wiederholten Male im Kohlerhof zu Gast gewesen, Hotel war sehr gut besucht, dies war leider zu bemerken, dass das Personal etwas überfordert war, dass am Salat Büfett nicht nachgelegt wurde, waren wir so nicht gewohnt.... trotz allem Stress, aber freundlich geblieben. Saunabereich ist bei so einer Auslastung hier dann schon fast zu klein, Kleiner Verbesserungsvorschlag: den Saunabereich nur noch für Hotelgäste und keine Auswärtigen Gäste, da der Platz einfach nicht für alle ausreichend ist. Und dann…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende,ein Rundumpaket,Wandern, Wellness und gutes Essen in guter Atmosphäre.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer sing grosszügig. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl. Das Wasser im Indoor- pool scheint sehr viel Chlor zu enthalten. Unsere Kinder hatten jeweils Juckreiz am ganzen Körper nach dem Baden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Der Kohlerhof in Fügen ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Die Leute sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist wirklich lecker und vielfältig und auch der Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und schön gemacht! Ist auf alle Fälle eine Reise wert!
Heino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Versprochen und gehalten....
Das Gesamtkonzept zwischen Wintersporturlaub, Erholung, Wellness und schlemmern.... Die Verpflegung war sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für 4 Sterne bezahlt, aber 3 Sterne bekommen...
4 Sterne hat diese Hotel nicht verdient! Warum? - Bitte alles lesen! Ein absolutes NO-GO war im Schlössl (Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren), dass ein Treppenhaus, welches im Notfallplan als Fluchtweg angegeben war, mit etlichen Wäschewagen versperrt war/ ist. Die Reaktion an der Rezeption darauf: Wir gehen mal nicht davon aus, dass etwas passieren wird... OHNE WORTE!!! Die Sicherheit der Gäste spielt wohl keine große Rolle...