Manuela(46-50)Österreich
dieses Hotel ist sehr gut eine sehr gute Bewertung
Das Hotel wahr sehr sehr Gut. Wahr alles sehr Gut wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel Das essen wahr sehr Gut kann mi sehr gut vorstellen wider in das Hotel zu kommen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Skiurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Hier ist für jeden was dabei. Ruhe, Entspannung aber auch Spass, Aktion, Unterhaltung, Party. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Angefangen beim Frühstück über das Mittagessen und und vom Abendessen ganz zu schweigen. Die Qualität und das Angebot ist unbeschreiblich super. Der Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber wie im übrigen das ganze Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich. Vor dem Hotel befindet sich eine toll dekorierte und einladendenTerrasse mit Bar und Musik .........Partytime! Danach…
Ruth(61-65)Deutschland
Gute Betreuung
Ein gutes Hotel, Essen gut bis sehr gut, zimmerservice gut ,leider wurde vor dem Hotel die alte Seilbahn (spieljoch) abgerissen und die neue angefangen aufzubauen .von früh 7,00 bis abends 18.00 uhr
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswertes Hotel - nur Umfeld problematisch
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, besonders das Essen ist sehr gut. Leider ist das Umfeld nicht so schön: alles verbaut, Baustellenlärm, nachts lärmendes Partyvolk... Schade.
Christian und Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben die richtige Hotelwahl getroffen
Der absolut sehr gute Eindruck über das gesamte Haus von uns (selbst direkt gebucht-Wellnesswoche) ,sei es Ambiente, Wellnessbereich, Essen, Zimmer, Personal, Preis- Leistung, Freundlichkeit , Sauberkeit etc wurde getrübt von den nächtlichen mutwilligen Grölereien von teilweise zig!! nicht hauseigenen jugendlichen "Gästen" die die zum Hotel gehörende Pizzeria nächtens meistens bereits angeheitert "besuchen" und bis 5UHR!!!! lautstark verlassen (Ausgang direkt unterhalb von vielen Zimmern) und um eine günstige…
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlung ja, Neuerungen unbedingt!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß aber übersichtlich gebaut, mit offenen hellen Räumen und sehr zugänglich, überschaubar.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder u d absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, leckeres u d abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, tolles Hallenbad mit Whirlpool und bequemen Liegen, der Romantikgarten lädt ein sich auf den zahlreichen Sitz- oder Liegemöbeln zu verweilen und den Panoramablick zu genießen, ausserdem finden hier auch Kinder genügend Spielgeräte.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut hervorragendes Wellnesshotel !
Der Kohlerhof in Fügen ist ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel mit hervorragendem Service! Land und Leute sind sehr nett. Wir kommen gerne wieder !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Waren enttäuscht von unserem Zimmer
Ein Hotel bei dem sie als Gast leider nur eine Nummer sind, da es viel zu viele Gäste dort gibt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das seperate Hallenbad hat uns etwas entschädigt für unser Zimmer.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel - auf alle fälle wieder :-)
Super schönes Hotel - alles sauber - Leute sehr freundlich - Essen sehr gut, reichlich und sehr schön hergerichtet. Jeder Gang wurde serviert. Super Saunalandschaft und schönes Hallenbad. Alles in allem gab es überhaupt nichts auszusetzen. NUR: Der "Werbebanner vor dem Haus" mit Werbung für Sauna und Wellnesslandschaft verschandelt den Blick zum Haus. Der sollte unbedingt weg, oder natürlicher gestaltet werden.