Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr entspannender Urlaub
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Hund war auch herzlich willkommen. In der Organisation waren sie leider nicht perfekt. Dies wurde aber vom guten Essen, des super Welnessangebotes, der guten Lage und dem freundlichen Personal ausgeglichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Hanglage, Top-Service, Großer und sehr schöner Wellness-Bereich, sehr gutes Essen, insgesamt ein sehr gutes Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Alles super
Wir waren schon öfters dort.es war immer Erholung pur. Ausruhen auf der Terrasse oder im Garten im Hängesessel. Und dazu einen super Eiskaffee.
Ludwig(51-55)Deutschland
Sehr gut empfehlenswert
Essen und Zimmer waren sehr gut freundliche Hotel Angestellte Wellness Bereich ist schön und sauber mit sehr guten Sauna Bereich
Karl(71+)Österreich
Wellness und Ausflüge
Das Hotel ist nicht neu aber die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sind sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Skifahrerin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Kohlerhof ist eine Reise wert.
super Service , super liebes Personal, gigantischer Wellness Bereich , der Snack von 15-17 Uhr ist super , ein Tipp , man sollte diesen auch den Anreisenden anbieten , denn in der Regel hat man eine lange Fahrt hinter sich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder!!
Wir haben ein tolles Wochenende im Kohlerhof verbracht. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind topp. Auch unser Zimmer war in Ordnung. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel ! sehr nettes Personal!!!
Wir sind begeisert, ein so großes Hotel so professionell zu betreiben Top!! wir waren schon in vielen Hotels ,aber dieses Personal immer Nett egal wo.. Rezeption ,Reinigung,Service usw. so wie man es sich wünscht:). wir werden wiederkommen Garantiert….
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Personal
Im allgemeinen ist das Hotel gut geführt, Zimmer und Gastronomie gut bis sehr gut. Wellnes sehr gut.
Thomas Erhard Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war Klasse - gerne mal wieder!
Definitiv das Essen! Schrecklich fand ich das Zillertaler Duo am Dienstag. Seichte Witze, schlechtes Set und noch schlechter Gesang und das Englisch. Leider konnte man sich der Musikberieselung nicht entziehen - außer man wäre viel früher zum Essen gegangen!