Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach wunderschöner Urlaub!!!!!!!!!!!!
Wir waren Ende September als Familie mit zwei Kindern in einem Familienzimmer. Alle waren begeistert, vom Pool, vom sehr leckeren Essen des Buffetts am Frühstück und das selbst zubereitete Essen am Abend (egal ob es Suppe oder Kartoffelbrei und und und war) alles war frisch und selber gekocht und nicht aus dem Päckchen, einfach lecker. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und in top Lage!!! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal, super Service, gutes Essen, riesiges reichhaltiges Buffet. Der Sauna Bereich ist sehr groß und schön
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist mal wieder ein Ziel.
Größeres (kapazitätsmässig) Hotel in guter Lage, in dem der Gast trotzdem keine Nummer ist. Problemchen, die fast immer auftreten können, wurden zeitnah zur vollsten Zufriedenheit abgestellt.
Wären sehr gern länger geblieben.
Zu Beginn unserer Bewertung erstmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kohlerhofs , es war schön Gast in ihrem Haus sein zu dürfen.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die unterirdisch verbunden sind.
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im "Schlössle" ,täglich saubere Handtücher und tolle Verpflegung beim Frühstück sowohl auch beim Abendessen welches aus 4Gängen bestand.
Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend, alles sauber und das Heubad sehr entspannend.
Alles auf den einen…
Ein wunderbares Hotel. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Service, Freundlichkeit, Zimmer, Wellness, Essen usw. Einfach alles super. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich. Enttäuscht waren wir nur von der Bedienung beim Abendessen. Diese waren leider oftmals überfordert, was zu unnötigen Wartezeiten führte und das sonst gute Ambiente störte. (zu viele Hilfskräfte, zu wenig Fachpersonal)