Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Luisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach wunderschöner Urlaub!!!!!!!!!!!!
Wir waren Ende September als Familie mit zwei Kindern in einem Familienzimmer. Alle waren begeistert, vom Pool, vom sehr leckeren Essen des Buffetts am Frühstück und das selbst zubereitete Essen am Abend (egal ob es Suppe oder Kartoffelbrei und und und war) alles war frisch und selber gekocht und nicht aus dem Päckchen, einfach lecker. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und in top Lage!!! Wir kommen wieder!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal, super Service, gutes Essen, riesiges reichhaltiges Buffet. Der Sauna Bereich ist sehr groß und schön
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willst Du gut und günstig reisen - Hotel Kohlerhof
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Organisation hat sehr gut funktioniert. Absolut empfehlenswert.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub Kohlerhof
Sehr schöner Wellnessbereich. Schlechter Service im Restaurant, Wein wird nur auf Nachfrage nachgeschenkt. Qualität des Essens eher Durchschnitt.
Wilhelm & Hildegard(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Super leckere Verpflegung; sehr freundliches engagiertes Personal. Super Wellnessbereich mit Tunnelverbindung. Sehr lautes Umfeld durch die Straße
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist mal wieder ein Ziel.
Größeres (kapazitätsmässig) Hotel in guter Lage, in dem der Gast trotzdem keine Nummer ist. Problemchen, die fast immer auftreten können, wurden zeitnah zur vollsten Zufriedenheit abgestellt. Wären sehr gern länger geblieben.
(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Kulisse
Zu Beginn unserer Bewertung erstmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kohlerhofs , es war schön Gast in ihrem Haus sein zu dürfen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im "Schlössle" ,täglich saubere Handtücher und tolle Verpflegung beim Frühstück sowohl auch beim Abendessen welches aus 4Gängen bestand. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend, alles sauber und das Heubad sehr entspannend. Alles auf den einen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Ein wunderbares Hotel. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Service, Freundlichkeit, Zimmer, Wellness, Essen usw. Einfach alles super. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Vier Sterne Hotel
Großes Hotel mit Große Sonnenterrasse und Wellnesbereich . Leckeres Essen mit freundlichen Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einigen wenigen Mängel
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich. Enttäuscht waren wir nur von der Bedienung beim Abendessen. Diese waren leider oftmals überfordert, was zu unnötigen Wartezeiten führte und das sonst gute Ambiente störte. (zu viele Hilfskräfte, zu wenig Fachpersonal)