Das Hotel unterteilt sich in mehrere Häuser, die teilweise miteinander verbunden sind. Die Größe des Hotels bzw. die vielen anderen Gäste haben uns am Anfang überrascht.
Das Hotel und auch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden.
Wellnessbereich superklasse.
Das Essen war wunderbar und hochwertig. Besonders möchten wir unsere Restaurantbedienung "Mira" erwähnen, die superfreundlich, flick und trotz einem hohen Arbeitspensum immer ein Lächeln auf den Lippen hatte! Danke…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erwartungen voll erfüllt
Die im Vorfeld sehr positiven Beurteilungen können wir gern bestätigen. Ein gut geführtes Haus.Das Hotel ist recht groß, aber keine Bettenburg.Das Personal sehr aufmerksam , die ihren Job ausnahmslos mit Freude und Spaß ausführen. Die Zimmer sauber und gross.Tolles Essen,Badezimmer geräumig und modern.Gutes Wellnessangebot,schwimmbad schön und sauber, wasser konte allerdings paar grad wärmer sein. Besonders gut fanden wir Saunalandschaft großes Lob an Anna. Wir kommen bestimmt wieder.
Waren jetzt das 3mal im Kohlerhof
Da wir keine Wanderer sind gilt für uns das sehr gute Wellnesangebot.
Hallenbad bis 22 Uhr Saunalandschaft bis 23 Uhr PERFEKT
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sicher wiederkommen wenn es ruhiger ist
Essen und Schlafzimmer sehr gut, kann sicher keiner verhungern. Was etwas ungünstig ist, der Wellnessbereich ist für soviele Leute etwas zu klein, sodass man, wenn man kurz nach zwei Uhr gekommen ist keine Liegen mehr bekommen hat und vielleicht auch etwas zu laut. Aber ansonsten gibt es keine Mängel.