Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Kindern im Zillertaler Kohlerhof
Ganz hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Speziell auf die Bedürfnisse meiner Tochter wurde beim Abendessen immer wieder eingegangen.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bei Familie H., daheim!
Wir waren mit dem Gesamtpaket (Essen, Wellness, Zimmer, Pizz-Bar, Mädel´s an der Rezeption, Lage des Hotels) sehr zufrieden!
Agnes(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das super leckre Essen, sehr geschmackvoll angerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und man hat sehr gut geschlafen. Der Wellnessbereich mit den Saunen war bombastisch. Einzig störend war, dass im schönsten Teil dess Wellnessbereiches eine Bar ist, deren älterer Barkeeper abends immer über den Durst getrunken hat und ann mit den Gästen sehr laut wurde. Das diente der Erholung und Entsprannung überhaupt nicht. Die Bar müsste anders plaziert, bzw. abgetrennt werden.
Hubert Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir finden: das Kohlerhofteam ist einfach Spitze!
Essen, Zimmer, Wellness und Personal einfach super, immer wieder beginnt der Tag im Kohlerhof mit einem traumhaften Frühstücksbuffet und der Abend krönt ein sehr leckeres fünf Gänge Menu.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein tolles Hotel - wir kommen wieder
Sehr sauber und schöne Zimmer, super Service und Freundlichkeit toller Wellnessbereich., gutes Essen und super Frühstück
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Super leckeres Essen, freundlicher und zuvorkommender Service, sehr sauber, Schöner Wellnessbreich, Bergbahn direkt gegenüber, waren schon zum Ski fahren und zum Wandern dort
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Wintersporthotel
Es ist ein sehr schönes großes Hotel, geschmackvoll gestaltet, mit großem Saunabereich und Außenpool im Wellnessschlösschen (durch Verbindungsgang zu erreichen). Das Essen ist sehr gut, die Kellner bisweilen etwas träge. Direkt am Haus fährt fährt die Spieljochbahn (Kabinenlift) ins Skigebiet, die jedoch während unseres Aufenthaltes wegen Schneemangels noch nicht in Betrieb war.
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder sehr schön im Kohlerhof( bei Freunden
Wir waren schon 40 mal im Kohlerhof zu Gast und kommen immer gerne wieder ! Jetzt im September kommen wir zum Almabtrieb .
Karin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es war alles super! Das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, das Abendessen mit Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise.....traumhaft. Zimmer sauber, Personal nett, Wellnessbereich riesig! Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht im Kohlerhof
Sehr angenehmes und freundliches Personal!! Schöner Wellnessbereich! Was mir negativ aufgefallen ist war, dass das Brot beim Frühstück nicht frisch und knackig war