Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pohl Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sicher wiederkommen wenn es ruhiger ist
Essen und Schlafzimmer sehr gut, kann sicher keiner verhungern. Was etwas ungünstig ist, der Wellnessbereich ist für soviele Leute etwas zu klein, sodass man, wenn man kurz nach zwei Uhr gekommen ist keine Liegen mehr bekommen hat und vielleicht auch etwas zu laut. Aber ansonsten gibt es keine Mängel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt an der Seilbahn. Schönes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht. Essen lecker, das Personal sehr bemüht und freundlich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, aber nicht in der Hauptsaison!
Freundlicher Empfang im Haupthaus - jedoch sollte nicht gleich differenziert werden zwischen Direkt- und Veranstaltungsbucher: der Hinweis, dass das Nachmittagsbuffet erst am Folgetag in Anspruch genommen werden darf, macht das Willkommen wieder zunichte. Wir wohnten im Wellness-Schlösschen: hier ist der Empfangsbereich nicht sehr einladend und verweist. Man fühlt sich allein gelassen, zumal die Wege etwas verwirrend sind. Frühstück und Abendessen waren immer sehr ansprechend!
15.05. - 13.07.262 ERW
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Tage, immer wieder.
Schönes Hotel mit großer Sonnenterasse, schönem Hallenbad und großem Wellnessbereich. Hausbar empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ferien im Holtel Kohlerhof
Sehr netter Service gleich am Empfang und das gesamte Servicepersonal . Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber ! Ein Lob an das gesamte Team vom Kohlerhof
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Kindern im Zillertaler Kohlerhof
Ganz hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Speziell auf die Bedürfnisse meiner Tochter wurde beim Abendessen immer wieder eingegangen.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bei Familie H., daheim!
Wir waren mit dem Gesamtpaket (Essen, Wellness, Zimmer, Pizz-Bar, Mädel´s an der Rezeption, Lage des Hotels) sehr zufrieden!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das super leckre Essen, sehr geschmackvoll angerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und man hat sehr gut geschlafen. Der Wellnessbereich mit den Saunen war bombastisch. Einzig störend war, dass im schönsten Teil dess Wellnessbereiches eine Bar ist, deren älterer Barkeeper abends immer über den Durst getrunken hat und ann mit den Gästen sehr laut wurde. Das diente der Erholung und Entsprannung überhaupt nicht. Die Bar müsste anders plaziert, bzw. abgetrennt werden.
Hubert Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir finden: das Kohlerhofteam ist einfach Spitze!
Essen, Zimmer, Wellness und Personal einfach super, immer wieder beginnt der Tag im Kohlerhof mit einem traumhaften Frühstücksbuffet und der Abend krönt ein sehr leckeres fünf Gänge Menu.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein tolles Hotel - wir kommen wieder
Sehr sauber und schöne Zimmer, super Service und Freundlichkeit toller Wellnessbereich., gutes Essen und super Frühstück