Regina(61-65)Österreich
wunderbare Hotelanlage
Schöner Wellness Bereich mit vielen Möglichkeiten zu entspannen, gute Küche mit reichhaltigem Angebot, nettes Personal
Ingo(51-55)Deutschland
Sonst alles top.
Wohnt man nach vorn raus, bitte Ohropax einpacken. Ab 23.00 Uhr fängt die Party im Club an, bis 5.00 Uhr. Reger Taxibetrieb. Zimmer nach vorn raus haben ein tolles Panorama, sind aber leider nachts sehr laut. Im Winter ist das sicher nicht so wichtig, da man notfalls mit geschlossenem Fenster schlafen kann. Im Mai ist das bitter.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man immer weiter empfehlen, sehr gutes Hotel
Das immer gute Essen. Der Zimmerservice war ausgezeichnet, immer frische Handtücher, vor allen Dingen ordentliche. Genügend Parkplätze. Ein kleines Rahmenprogramm wurde angeboten, was leider wetterabhängig war. Sehr schöner Wellness-Bereich.
christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
betriebsausflug
im badezimmer stand noch eine alte blechbadewanne, die matratzen waren durchgelegen die matratzen wurden aber sofort nach einer anfrage ausgetauscht als entschädigung wurden wir am nächsten tag in ein anderes,schöneres zimmer kostenlos verlegt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr weiterzuempfehlen
Ja,das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist ohne Einschränkung sehr freundlich und das Essen sehr lecker!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super immerwieder empfehlenswert!
Alles super ! Freundliches Personal , Sauberkeit, schmackhaftes vielfältiges Essen! Wir werden bestimmt wieder da Urlaub machen .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesshotel mit großen Leistungsangebot
großes Wellnesshotel, ,Sehr gutes Essen, großzügige Zimmer, tolles Wellnessangebot, super Lage, schönes Hallenbad, sehr schöner Garten mit dabei zum entspannen und ausruhen, super Wandergebiet
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
die Partys Nachts einschränken
Im Zelt vor unserem Zimmer von Freitag auf Samstag und Samstag auf Sonntag Nacht bis ca.4 Uhr sehr laut durch angetrunkene Gäste.Da können wir nicht von einer ruhigen Nacht sprechen bzw. Erhohlung. Schade,ansonsten hat alles gepasst.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Wir hatten mehrere persönliche Highlights. Zum einen war es das sehr nette, höfliche und zuvorkommende Personal. Zum anderen der saubere und gepflegte Wellnessbereich. Und zu guter Letzt das schön große Zimmer.
Carola(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon wieder auf den Herbst!
Man fühlt sich von Anfang an willkommen und herzlich aufgenommen! Tolles Haus, tolles Ambiente und vor allem tolles SPA-Bereich!!