Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder in den Kohlerhof
Ein Highlight des Hotels waren für uns die Abgestellten, die nett, zuvorkommend und professionell waren. Außerdem hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels und die gute Wellnessausstattung.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kohlerhof zum Wandern
Sehr großes Hotel. Hektik beim Frühstück. Eine Kaffeemaschine für frisch gemahlenen Kaffee. Mega Stau!!! Abends wurden leider die Vorspeisenplatten nicht mehr aufgefüllt. Waren bereits um 19 Uhr leer. Für Leute die Hektik beim Essen nicht stören ist das Hotel OK. Im Zimmer kein einziger Hacken um was aufzuhängen. Badewanne mit Dusche, aber kein Vorhang. Plastikbecher zum Zähe putzen.
karl(66-70)Österreich
Herbsturlaub bei Freunden, frischer Luft und Sonne
sehr schöne lage freundliches personal ser gute küche für normale radfahrer etwas beschwerlich e peik enpfolen
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub. Leckeres Essen, schönes Zimmer im Wellness-Schlösserl und prima Sauna-Bereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Andrea Koster(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit gaaanz viel Saunaspass
Das Hotel Kohlerhof bietet mehr als 5 verschiedene Saunas. Trotz den vielen Gästen, wurde es in den Saunen nicht ungangenehm eng. Das Hotel bietet über 1000 Quadratmeter Wellnessbereich. Das Frühstück sowie das Abendessen war toll. Wir haben dies jeweils sehr genossen. Da wir mit unserem 8 monatigen Sohn gereist sind, wünschten wir uns bessere Kinderstühle. Das heisst, ein Kinderstuhl der auch für kleinere Kinder geeignet ist und sie sicher im Kinderstuhl sitzen können ohne dass noch ein Kissen gebraucht werden…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nur für jeden zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang und perfekter Service. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Das Personal zuvorkommend und auch für Sonderwünsche zugänglich. Das Essen reichlich und hervorragend. Die Auswahl riesig und phantastisch angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in zentraler Lage
Wir waren als junges Paar 4 Nächte im Hotel Kohlerhof und waren sehr begeistert. Die Lage direkt neben der Spieljochbahn ist perfekt. Wir bekamen ein Upgrade und wohnten zwar im Nebengebäude aber dafür in einem riesigen Apartment. Einziges Manko, die Putzfrau war kein einziges mal da, auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass wir die Schlüssel hätten abgeben müssen, damit jemand zum Putzen in die Wohnung kann. Leider hat uns das niemand gesagt. Um zum Wellnessbereich zu kommen mussten wir die Straße hochlaufen, was für…
Gerhard(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Haben einen Wanderurlaub mit Freunden gemacht und sind sehr zufrieden mit dem gebuchten Hotel
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel werden wir wieder buchen.
Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen Spa Angeboten. Weiter ist der Pool sehr schön. Gut ist auch, dass der Pool und der Wellness Bereich getrennt sind. Nicht so gut ist die Parkplatz-Situation. Für so ein großes Hotel gibt es leider nicht genügend Parkplätze und man muss wild oder in der Wiese parken.
Erika Und Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit vielen liebevollen Details
Das Hotel Kohlerhof ist ein Schmuckstück in Fügen. Überall strahlt es eine liebevolle Atmosphäre aus und verwöhnt seine Gäste mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich und Deutschland, aber auch andere Nationalitäten und sind in allen Altersstufen zu finden. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.