Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub im Kohlerhof
Es waren einpaar wunderschöne Tage im Kohlerhof, das war nicht nur das Wetter daran schuld sondern auch das Hotel, es war traumhaft, super Essen, großes Lob an die Küche.
Das Zimmer war riesig, mit einem sehr großen Balkon, einfach genial.
Der Wellnessbereich den wir täglich besuchten ist gigantisch,
der krönende Abschluss Abends waren Milan seine super Cocktails.
Sehr gerne kommen wir wieder,
es war rundherum ein gelungener Urlaub !!!
Danke an das gesamte Kohlerhof Team
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer auch sehr schön und sauber. Im Wellnessbereich wäre vielleicht eine Tee oder Saftbar schön so wie man es aus anderen Wellnesshotels gewöhnt ist.
Großes, schönes Landhotel kurz oberhalb des Ortes am Berg gelegen. Sehr gute abwechslungsreiche Küche, großes Hallenbad, schöne Saunalandschaft, mit mehreren kleinen Saunen, die bei Schlechtwetter leider ziemlich überfüllt sind. Auch beim Nachmittagsimbiss, den es von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr geben soll, ist an Regentagen durch den großen Andrang um 15:30 das Büffet bis auf die weniger attraktiven Angebote (Rührteig-Kuchen und Würstchen) abgeräumt und es wird nur zögerlich nachgelegt. Unter diesen Umständen machte…
Feinste Wellness u. Kulinarik mit ländlichen Flair
5 Gänge Menü in Wohlfühlatmosphäre ist hervorragend. Der große Wellnessbereich ist sehr angenehm für absolute Entspannung. Das abwechslungsreiche Aktivprogramm z.B. Nordic Walking in reizvoller Landschaft ist sehr zu empfehlen.
Es war alles perfekt. Zimmer ausreichend groß und sehr rein geführt.
Wanderrouten sehr gut gekennzeichnet.
Ausreichende Frühstück und Essen
Wellnessbereich super
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness Hotel mit kleinen Abstrichen
Großes Hotel mit guter Lage (direkt am Skilift). rustikal eingerichtet. 2 Gebäude die unterirdisch miteinander verbunden sind. Großer Polobereich mit ausreichend Liegen. Um in den Speisesaal zu gelangen muss man durch das Hotel-Restaurant/Bar (auch für externe Gäste). Dort wird geraucht und es riecht extrem danach; auch am morgen. v.a. mit Kindern sehr unangenehm!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung in den Bergen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Unser Zimmer war sehr schön, das Essen super. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Der Wellness-Bereich ist toll und bis 23.00 Uhr kann man Sauna machen und im Außenpool entspannen, was allerdings für diejenigen von Nachteil sein kann, die ihr Zimmer darüber haben, da es Personen gibt, die im Außenpool bis zum Schluss laut sind. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Alles in allem war es ein schöner Urlaub auch wenn die Almen um diese Jahreszeit bereits geschlossen sind.
Wir waren 1 Woche im Kohlerhof und sind total begeistert. Der Sauna Bereich ist sehr schön.Das Essen war einfach spitze.Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Solides Hotel zum fairen Preis
Tolle Ausgangslage für Skiurlaub, freundliches Personal, Zugang zur Saunalandschaft unter 16 Jahren verboten, Betten sehr bequem, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Abweichung von Katalogbeschreibung und Hotelleistung (laut Katalogbeschreibung sind Getränke wie Saft, Wasser und Tee in der Saunalandschaft inkl. Jedoch war dies nicht so, alles wurde berechnet)
Die überaus hohe Gastfreundlichkeit, hat mich beeindruckt. Das Essen war mehr als hervorragend. Im Wellnessbereich war ein relaxen und erholen immer gegeben.