Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann. Die Zimmer sind komfortabel.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Auch die Umgebung ist wunderschön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ohne Rauch gehts nicht!
Es handelt sich um ein sehr raucherfreundliches Hotel. Wenn man vom Parkplatz aus in das Hotel gelangt, steht man mitten im Raucherbereich. Angeblich werden die gesetzlichen Vorschriften eingehalten. Verstehe dann leider nicht, dass man auch von der Rezeption aus in Richtung Restaurant durch den stark verqualmten Restaurant/Barbereich gehen muss. Dort wird von den Rauchern auch das Essen eingenomen und auf jedem Tisch findet sich ein Aschenbecher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotelanlage, guter Wellnessbereich und super Essen! Wir kommen ganz sicher wieder!
Einzige Kritik: Die Skikeller entsprechen nicht einem 4 Sterne Standard!
tolle anlage, saunalandschaft über 800m2.....ole ole ole. aber das essen abends wie in einem SB restaurant.....bestellt....5min später war das essen da......NEIN DANKE..... und das essen muss passen, man will schliesslich alles geniessen können........
Wir hatten unsere Arrangement über Aldi Suisse gebucht. Bei der Ankunft hat man uns durch den Garten hinter dem Hotel geführt. Dort standen zwei alte Häuser, welche in Wohnungen umgebaut wurden. Wir konnten uns eine Wohnung aussuchen. Die Wohnung war riesig (6 Betten, Küche, Wohnzimmer), aber sehr alt und wenig passend für zwei Personen. Da wir dieses Hotel für Wellness gebucht hatten, hätten wir im Bademantel jeweils durch den Garten ins Hotel laufen müssen, was uns doch sehr stutzig machte. Wir entschlossen uns,…
Es war ein SUPER Kurzurlaub mit sehr schöner Wellnesslandschaft.
Weiterhin werden auch sehr viele Wellness- und Wohlfühlpakete angeboten, es ist für jeden etwas dabei.
Als Ausgangspunkt zum Wandern ideal. (Direkt an der Talstation Spieljochbahn)
Auch das Essen ist hervorragend. (Auswahl aus mehreren Hauptgerichten)
Das Personal kompetent und freundlich, und auch sehr schnell beim bedienen.
Vielen Dank nochmals an die gesamte Manschaft, es war klasse und wir kommen bestimmt nochmals
wieder.
Sehr Freundliches Personal. Beim Essen und beim Wellness gab es eine sehr große Auswahl. Die Seilbahn liegt gleich ein paar Meter neben dem Hotel . Leider keine Minibar am Zimmer.
Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich eine minibar erwartet.
Wir waren 1 Woche im Kohlerhof. Schöne große Zimmer mit Balkon, Minibar und Safe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen, besonders das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Hervorragender Wellnessbereich mit diversen Saunen, ausreichenden Entspannungsliegen und wohlig temperiertem Außenpool. Dazu noch ein gesondertes Hallenbad. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.