Thomas(31-35)Österreich
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Hotel mit tollem Wellnessbereich, während unserem Aufenthalt leider etwas überfüllt. Super Infrastruktur mit tollen Bars außen und innen, wunderschönen spaziermöglichkeiten. Essen sehr gut. Service durchschnittlich, Rezeption nicht besonders freundlich, wirkt etwas unorganisiert.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kohlerhof im November
Das Hotel ist riesig, die Zimmer sind sauber, das Essen (Frühstück und Halbpension) ist sehr gut. Es werden wenig Infos zu Wander und Ausflugsmöglichkeiten im Hotel zur Verfügung gestellt.
Inge(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super, aber zu turbulent
Super Empfang, beste Bedienung, Essensangebot bestens, aber einfach zu viel. Sauberkeit ok, Wellnessbereich leider überfüllt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel für Wintersport und Wellness
Es hat uns sehr gut gefallen, es war alles Super. Reception, Bedienung, Freundlichkeit in allen Bereichen. Sogar die Reinemachefrau hat sich für ein Trinkgeld (auf dem Kopfkissen abgelegt) im Nachgang bedankt. Haben wir noch nie erlebt.Das Essen war Spitze, Hallenbad und Sauna wunderbar. Kommen gern wieder.
Peter(41-45)Österreich
Immer wieder eine traumhafte Zeit
Egal, wie lange man bleibt- es ist immer zu kurz. Am Abreisetag ist einerseits Wehmut, dass man fahren muss, andererseits Freude darauf, wieder zu kommen, sehr groß. Zum Schlegeisspeichersee und auf die Olpererhütte wandern. Hintertuxer Gletscher ist auch einen Ausflug wert
Max & Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness- und Wanderhotel!
Die Zimmer ,der Speiseraum und der Wellnessbereich waren im top Zustand. Wir wohnten im Schlössl, wo sich auch der Wellnessbereich befindet, der zum Erholen wirklich perfekt geeignet ist.
Waltraud(46-50)Deutschland
Ordentlich und empfehlenswert
wir haben auf Empfehlung von einer Bekannten in diesem Hotel gebucht. Es war ordentlich, und wir waren recht zufrieden. Allerdings war uns die Gäste-Anzahl etwas zu hoch. Die Teppichböden im Speisesaal und in unserem Spieljoch-Zimmer waren leider stark verschmutzt und sollten zeitnah ausgetauscht werden. Das Essen war sehr gut, die Portionen für unsere Begriffe fast etwas zu üppig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für eine ski, wander oder wellnesurlaub !!
super Hotel um sich es einmal richtig gut gehen zu lassen. super Anbindung an denn Skilift und schöner wellnes Bereich . freundliches Personal, gutes Essen, sehr guter Service, saubere Zimmer, Kurz und gut, wir haben uns rundherum wohl gefühlt ! preise für getränke aber teils etwas teuer.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paar aus der Schweiz
Absolutes top hotel haben nichts zu beanstanden nur guttes zu sagen top essen jause am nachmittag top wellness nicht zu topen pool auch super waren das erste mal da und kommen sicher wieder.und alle die was zu reklamieren haben solten besser zu hause bleiben hotel werden wir sicher weiter empfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Sport und Wellness empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen ist spitzenmäßig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer zur Disco können allerdings wegen der Nachtruhe für Nicht-Tiefschläfer ein Problem werden.