Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis - Leistung sehr gut
Das Hotel Kohlerhof ist sehr vielfältig und facettenreich. Es gibt sehr viel Auswahl im kulinarischen Bereich, sowie das Hotel auch im Wellness-, vor allem im Saunabereich viel zu bieten hat! Wenn ein Hotel so groß ist wie dieses, ist es meistens leider auch so, dass der Lärmpegel im Speiseraum, sowie der Andrang am Buffet groß ist. Wobei das hier durch mehrere kleine, lieblich eingerichtete Speisesäle gut gelöst ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, leider wird man manchmal aber nicht verstanden.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes familiengeführtes hotel
wir waren schon mehrmals in diesem hotel und werden es auch weiter buchen und empfehlen. uns hat jedoch ein kleiner kühlschrank für getränkekühlung und für medikamentenlagerung gefehlt.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr freundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch zu späterer Zeit noch üppig. Sehr schöner Außenpool im Saunabereich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbeschreiblich schön!
Hallo Liebes Kohlerhofteam, meine Freundin und ich fanden es sehr schön bei Ihnen. Für mich persönlich war es das erstmal bei Ihnen. Uns haben die 5 Tage so beeindruckt und wir haben uns richtig erholt, so dass wir uns dachten: Wir müssen da unbedingt noch einmal hin. Das Essen und die Kundenbetreuung war eh "UNTOPBAR", die Partnermassage ein Traum und der Wellness/Saunerbereich einfach nur zum genießen Von dem her nehmen wir mit viel Hoffnung an diesem Gewinnspiel teil. Aufjedenfall das komplette Wellness…
Adrian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Der Wellness Bereich ist schön gemacht und gemütlich. Das Zimmer ist gut auch wenn das bad kein Fenster hatte. Der Pool ist ein bisschen kalt. Sonst aber war es ein schöner Urlaub.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geburtstagsurlaub
Sehr schönes Zimmer im Nebenhaus mit Blick aufs schöne Tal. Guter Wellnesbereich leider ohne AUSSENPOOL außerhalb des Saunabereiches. Personal sehr freundlich.Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet sowie am Mittag . Am Abend grosse Vorspeisen undSalat Auswahl. Das Abendessen selbst aus 5 Vorschlägen zur Auswahl. Auch wer gerne Pizza mag kommt vollauf seine Kosten. Auf der Speisekarte gibt es 32 Pizzas. Im Außenbereich des Hotels ist eine schöne Terrasse oder wer es ruhiger will ein schöner Garten mit Kinderspielplatz.…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Kohlerhof empfehlen wir jeder ZEIT weiter.
Uns hat es sehr gut gefallen im Kohlerhof wir werden wieder kommen. Super Weellnesbereich, gute Küche und freundliches Peronal.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns in diesen vier Tagen bei köstlichem Essen und bei der grosszügigen Wellnessanlage gut erholen.
Sabrina Schmidle(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung/Erholung pur
Wir haben 3 wundervoll entspannte Tage verbracht! Das Personal war sehr freundlich, das Essen köstlich, der Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail angelegt, die Behandlungen top, der Saunabereich wunderschön angelegt!! Alles in allem tolles Hotel mit tollem Angebot, wir kommen wieder !!! :-)
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Haben die Tage sehr genossen. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir vom Personal verwöhnt. Es blieben keine Wünsche offen. DANKE