Ein schönes Hotel, das mittlerweile schon in die Jahre gekommen ist. Schade war der völlig überforderte Service im Restaurant, dieser oft nicht bzw. nur schlecht ausgebildet wurde. Es fehlte an Personal dadurch wurden die Speisen oft lieblos wie am Förderband geliefert, Getränkebestellungen gingen unter..
Deshalb bewerte ich dieses Hotel als 3 Sterne Hotel mit schönem Wellness-Bereich!
Positiv anzumerken ist die Lage des Hotels direkt an der Ski-Piste, was ein großes Plus in der Winterhauptsaison ist.
Check-In vor 14 Uhr:
Wir kamen bereits um ca. 12 Uhr im Hotel an. Es wurde ein Meldeschein zum Ausfüllen hingelegt, obwohl bereits alle Angaben bekannt waren - die Technik macht es möglich, diesen bereits mit den Daten zu versehen - Gästeservice. Nachdem wir den Meldeschein ausgefüllt hatten erhielten wir die beiläufige Aussage, wir können uns um 14 Uhr die Schlüssel dann abholen - schwups und schon waren wir abgehandelt - der Nächste bitte. Um 14 Uhr dann beim Abholen der Schlüssel hat die Rezeptionistin uns…
Wir waren nun das 10 x im Zillertal und davon das 7. x im Kohlerhof .
Ich denke das spricht für sich.
Dieses Jahr waren mal wieder unsere beiden mittlerweile Erwachsenen Töchter mit Ihren Partnern dabei (zum Geburtstag feiern) und auch Sie waren überwältigt von der Atmosphäre, dem Essen , dem Wellnessbereich, der Sauna, uvm.
Wir fühlten uns die 4 Tage sichtlich wohl im Kohlerhof und wir werden wie jedes Jahr im Nov für 1 Woche wiederkommen.
Liebe Grüße an Alle von Gerhard und Jutta
wir waren mit einer befreundeten Familie im Kohlerhof und waren alle sehr begeistert! wir verreisen sehr viel und hatten noch nie so ein Preis -Leistungsverhältnis. das Essen war top und wenns nicht reichte gabs noch Nachschlag ( wir hatten einen sehr guten Esser dabei, die Portionen sind sehr Ausreichend) Thomas vom Service betreute uns beim Abendessen und seine Weinempfehlungen waren sehr kompetent. Das Personal ist sehr freundlich und auch gut aufgelegt. Frühstück ist eine Sensation. kinder sind willkommen und…
Hotel Kohlerhof - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Geräumig, modern, sauber, freundliches Personal, Zimmer teilweise etwas abgewohnt, tolle Auswahl bei Nachmittags-Snack.
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet. Das Essen war vielfältig und und die Auswahl war ziemlich gross. Einzig die Tischdeckoration aus Plastikblumen störte das schöne Ambiente in den Speisezimmern. Gut gefallen hat uns der Wellness und der Badebereich mit seinen Sprudeldüsen. Für die Nachtschwärmer befindet sich in einem Nebengebäude des Hotels eine heimelige Bar, wo schon manchmal der Bär steppte! Schade, dass das Hotel weit vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellness- und Skiurlaub
Das Essen war perfekt, rießige Auswahl am Buffet, super 4-Gänge Menü. Sehr nettes Personal und ein schöner Wellnessbereich.
Die Kosmetikbehandlung war super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes hotel für wellness und entspanne
Wir waren für 4 nächte im wellnesschlössel, schönes sauberes Zimmer und unten im Keller ist gleich der wellnessbereich mit seinen Saunen und schwimmbecken , alles super schön. Man kann Tags über wandern und abends bekommt man ein wunderschönes Menü, wo man von jeden menügang aufs neue beeintrugt ist.
Das Hotel ist Wunderschön deshalb buche ich es immer wieder. der Wellness u. Sparbereich ist einzigartig. Sehr gutes Essen u. sehr freundliches Personal sowie saubere Zimmer sorgen für einen erholsamen u schönen Urlaub. Auch ist die Lage wunderschön u das ganze Ambiente hat einen besonderen Flair. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.