Reinhard(51-55)Deutschland
Super geführtes Hotel, saubere Zimmer, hervorragendes Essen
Ralf Schwaiger(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Saunabereich mit Aussenpool wunderschön, das Essen der absolute Hammer-einfach genial, dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, Klasse Wellnessbereich (8 Saunen) - Menueauswahl sehr gut Wir kommen wieder
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Wir waren nun bereits zum siebten Mal in der Vorweihnachtszeit im Hotel Kohlerhof und sind immer wieder begeistert von der heimeligen Atmosphäre dieses Hotels. Hier passt einfach alles. Das freundliche Personal, das gute Essen, das Hallenbad, die Wellnessanlage und auch die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Gondel ließen keine Wünsche offen. Wie immer ein gelungener Kurzurlaub.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spitze Erholung
Wir 4 mädls hatten einen wahnsinns schönen Urlaub. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen wirklich alle sehe bemüht freundlich und zuvorkommend. Wellness-bereich ist groß jedoch vielleicht etwas zuwenig Liegen. Essen viel und große Auswahl. Toller Service. Spa-Anwendungen nur zum empfehlen!!!
Silvia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist super für kurze Wellnesstrips, eine tolle Bar ist gleich nebenan sowie auch ein Schigebiet. Das Essen und der Wellnessbereich ist ausgezeichnet
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Hotel - Super Sommerurlaub
Super Hotel. Wir haben dort einen erholsamen Familienurlaub verbracht. Großes, geräumiges Zimmer im 3. Stock mit Ausblick auf die Berge. Sehr schönes, stilvolles Hallenbad und Wellnessbereich. Nett angelegter Garten mit gemütlichen Liegemöglichkeiten. Ein Traum das Essen. Jeden Tag 6 Menus zur Auswahl. Zusätzlich ein eigenes Kindermenu. Als einmal für die Kinder nichts dabei war wurde ein Wiener Schnitzel a la carte serviert. Auch keine Selbstverständlichkeit. Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht. Im…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Reise wert, mit Wiederholungsgefahr :-)
Der Kohlerhof ist ein idealer Ausgangsort für alle im Zillertal möglichen Aktivitäten. Sogar vor Ort befinden sich zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeit. Das Hotel an sich bietet einen schönen angenehmen Komfort, hat überaus freundliches sowie fachkundiges Personal und besitzt prima Wellness- und Sportangebote in der Gruppe, wenn man das mag. Als Höhepunkt eines jeden Tages kann das 4-Gänge Menü nach Wahl bezeichnet werden. Am Kohlerhof findet man alles, um ein paar wundervolle Tage zu…
Yvonne (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde sicher wieder einmal dort Urlaub machen.
Sehr gutes Essen. Gute Lage, direkt bei den Gondeln. Sehr großzügige Zimmer. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Sehr schöner Saunabereich.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel Kohlerhof kann man nur weiterempfehlen. Der erste Eindruck hat sich in den 3 Tagen unseres Aufenthalts auf jeden Fall bestätigt: Ein super schönes Hotel in toller Umgebung mit unheimlich nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge Menü abends waren sehr vielfältig und jeden Tag top (vor allem die Croissants beim Frühstück und die Käsespätzle beim Abendessen waren ein Traum). Auch den großen Wellnessbereich sollte man unbedingt ausnutzen, dort kann man…