- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren mehrere Male im Jahr in den Urlaub, auch waren wir früher im Ausland, doch so eine Vielfalt an verschiedenen Speisen haben wir noch nie erlebt, sowie die Zubereitung, fürs Auge und Geschmack und Präsentation. Zudem haben wir für dieses Hotel ein günstiges Angebot bekommen und waren sehr erstaunt, das jeden Tag geputzt wurde und wir immer neue Handtücher erhalten haben, egal wie viele. Die Bedienung im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die allgemeine Freundlichkeit trotz Stresssituationen mußten wir auch bewundern. Im gesamten Ambiente und Ausstattung, nur zum Wohl des Besuchers, nicht nur, das irgendetwas im Raum steht, sondern das es auch genutzt werden konnte, äußerst geschmackvoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Simon |
Liebe Martina, vielen Dank für deine Bewertung, die Empfehlung und deine lobenden Worte! Wir freuen uns, dass dein Aufenthalt bei uns so ein Genuss in jeder Hinsicht war und wir zeigen konnten, dass ein gelungener Urlaub im Zillertal auch mit kleiner Börse möglich ist. Alles Liebe & hoffentlich bis bald, dein Team vom Kohlerhof