Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist echt super. Wir fahren jedes Jahr mindestens 1 mal dorthin. Seit fast 10 Jahren. Das Essen ist genial, die Zimmer in Ordnung. Wellnessbereich spitze.
luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Wellness und super Essen
Schönes, grosses hotel mit hallenbad, whirlpool und super saunalandschaft mit freischwimmbad nur für saunabesucher sowie eine extra wellnessabteilung mit massagebehandlungen usw. Das essen schmeckte ausgezeichnet, super auswahl. Das personal ist sehr freundlich.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden - was will man mehr ?
Trotz Angebotspreis waren wir rundum mit allem zufrieden, uns würde nichts einfallen was zu kritisieren gewesen wäre. Aufmerksam an der Rezeption, nettes und sehr freundliches Bedienungspersonal im Speisesaal, die ausgezeichnet gute und abwechslungsreiche Küche, das herrliche Schwimmbad und vor allem die großzügige Saunalandschaft im Wellnessschlösschen, die farblich harmonische Gestaltung im gesamten Haus - wir haben uns einfach wohlgefühlt. Trotz der Größe des Hotels weder Stress noch Hektik spürbar - sollte…
vanessa c.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top!! Für jung und alt
Zusammenfassung: Zimmer sehr sauber und geräumig Super nettes und fleissiges Personal. Essen hp der absolute Hammer. Vielfalt und abends 5-6 gange Menü sowie snacks zw 15-17uhr Lage ist super für Wanderer Hotel bietet jeden tag andere Aktionen znd und gestaltet liebevolle flyer Riesen wellness Bereich und top modern gestaltet. Wir haben sogar Gutschein für Anwendungen und gratis sonnenbank bekommen. Einfach unfassbar und wir kommen nächstes jahr gerne wieder! Umgebung und seilbahn direkt vor der Tür
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zwei Wochen Erholung pur!
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Das Essen, die Zimmer und der Wellnessbereich - alles war hervorragend! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden es jeden Weiterempfehlen!
Marianne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Skiurlaub
Beim Essen gab es immer für jeden Geschmack was leckeres! Das Servicepersonal ist sehr bemüht dass es den Gästen an nichts fehlt! Das Schwimmbad ist leider viel zu klein für das große Hotel (zu wenig Liege möglichkeiten!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Wir haben wahrhaft traumhaufte Tage in dem Hotel verbracht. Dass war abwechslungsreich, lecker und toll angerichtet. Der Wellenssbereich groß, sauber und gepflegt. Das Zimmer hübsch eingerichtet, sauber und gepflegt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Es war, wie immer, ein sehr schöner Erholungsurlaub! Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr lecker! Das Hallenbad ist großzügig gestaltet, man kann schön schwimmen und im Saunabereich kann man herrlich relaxen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Arnold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Familienurlaub über die Weihnachtsferien im Hotel Kohlerhof vom 23.12- 27.12.2014 verbracht. Schon beim Einchecken würden wir freundlich begrüßt und herzlichst empfangen. Die gesamte Verpflegung über die Tage war einfach nur grandios und hat all unsere Wünsche zur besten Zufriedenheit gestillt. Großes Lob an die Küche und an das ganze Personal . Auch die Badelandschaft und das Wellnessangebot ist reichlich großzügig. Es war einfach nur toll und hat unserer ganzen Familie sehr gut gefallen. Wir…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
wir waren jetzt zum 6.mal im kohlerhof, und wir wurden wie freunde begrüsst, was uns sehr gefreut hat. das personal ist einfach super freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, lokal, Speisesaal bar oder Terrasse alles richtig gemütlich, auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber, wir haben das Hotel auch schon weiterempfohlen. manchmal bekommt man an der bar auch mal a schnapsal den guten Zirben, alles in allem einfach super, wir werden auch wieder gerne kommen, leider ist…