Denk Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellneshotel
Wir hatten eine super schöne Woche im Kohlerhof sehr freundliches Personal super Essen schöne Wellnesanlage.Einziger Punkt der uns etwas störte wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Sauna Aussenpool so das wir diesen fast nicht nutzen konnten da man sich als angezogener nicht sehr wohl fühlte. Ein Sichtschutz wäre nicht schlecht.
Teresa(51-55)Deutschland
Traumhaft schön, entspannter Wellnessurlaub
Das essen hat uns super geschmeckt war alles tol immer wieder würde ich da fahren das Personal ist sehr nett keine
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannen im Kohlerhof
gutes Hotel mit sehr gutem Buffett bzw. Menü, Hallenbad und Saunabereich sehr gut. Kosmetikabteilung sehr gut (Fusspflege, Massage)
Sabrina(26-30)Österreich
Super Hotel zum Wellnessen
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Super tolle Poollandschaft. Der Saunabereich ist groß und wirklich toll und gemütlich aufgebaut. Das Personal ist super freundlich.
maria(56-60)Österreich
Kurzurlaub Kohlerhof
personal in allen bereichen sehr freundlichund auskunftsfreudig .essen sehr gut .zimmer ,restaurants ,wellnesbereich sehr sauber. für gäste wird auch immer ein gutes tagesprogramm angeboten.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Von Außen ein ein tolles Hotel
Der hochgelobte Kohlerhof in Fügen hat uns nicht überzeugt. Bis auf die Preise und den Wellnessbereich mit dem schönen Hallenbad erinnert nichts an ein 4 Sterne Hotel. Es geht nicht, das man ein Zimmer vermietet in dem der Nachttisch von der Wand gerissen ist und das Telefon auf dem Boden liegt und das Hotel nicht ausgebucht ist. Auf Nachfrage in der Rezeption - Morgen kommt der Tischler! Badezimmer frisch renoviert aber für 4 Sterne zu klein, keine Ablagen für Duschbad, Shampoo. TV hängt in 2 m Höhe,…
Arnold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder erholsam
Sehr freundliches Personal , sehr geräumige ruhige Zimmer, traumhaft entspannter Wellnessurlaub, Essen gut deshalb verbrachten wir schon zum dritten mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessschlössel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen 5-6Gänge, Auswahl 5-6 Essen, Zimmer möglichst hinten raus nehmen nicht zur Straße, es gibt Auch Zimmer mit Dusche wer das bevorzugt, Hotellage sehr bergig, es gibt Haupthaus und Schlössle, Innenpool und Saunen sehr schön,
Oliver Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer 2015 oja
Besonders hervorheben möchten wir die flotte Bedienung "Mira". 15€ für unseren Hund finden wir absolut überhöht. Zumal die Jahre zuvorderst Preis bei 7.50€ lag, laut Info eines Bekannten der schon mit Hund da war.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
wir waren im November für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Schöner großer Saunabereich. Das Essen war immer gut und ausreichend.