Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Spitze und Daumen hoch!
Rundum sehr empfehlenswert. Das dritte Mal hier und immer wieder sind wie begeistert. Es gibt nichts negatives. wir kommen garantiert wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Empfehlenswert; Preis/Leistung sehr gut; alles war in Ordnung. Ich möchte hier keine Wiederholung der bishergen Bewertungen abgeben, aber trotzdem die Verpflegung besonders erwähnen: diese war ganz hervorragend. Ob Frühstücks-Buffet, Nachmittags-Snacks mit Kuchen-Buffet (15.00-17.00 Uhr) oder Abendessen mit Vorspeisen-Buffet + 1.Vorspeise + 2.Vorspeise + 5 Hauptgerichte zur Wahl + Nachtisch, alles war sehr lecker, egal was gewählt wurde, schön dekoriert, sehr gut zubereitet und in großer Auswahl. Ein Nachteil: um…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel an der Gondel
Das Hotel Kohlerhof ist ein schönes Hotel direkt an der Gondel. Am Hotel gibt es einen schönen Spielplatz, sowie einen kleinen abgezäunten Gartenbereich mit Hasen und Hühner zum Streicheln. Liegestühle und Sitzgarnituren sind im Gartenbereich verteilt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr super
Sehr freundlich Alles perfekt geplant und super organisiert schöne Zimmer Mega Essen, sehr lecker, mmmmmmmhhhhhhhhh
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel - Nur zu empfehlen
Super Hotel, für jedes alter geeignet. Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Auch für Kinder gab es immer was leckeres und abwechslungsreiches zum Essen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Badelandschaft ist sehr schön gemacht. Zum schwimmen oder entspannen. Draußen gibt es auch verschiedene Möglichkeiten zum hinlegen. Die Wellness Angebote sind super. Sehr nettes und freundliches Personal im kompletten Hotel und auch im Wellnessbereich. Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man fühlt sich gut aufgehoben
Uns hat es sehr gut gefallen sind auch zufrieden im Schlössl könnte mal wieder der Balkon gestrichen werden. wir werden gerne wieder zu ihnen kommen Essen war sehr gut.
Hugo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Sehr großes Hotel und dementsprechend sehr viele Gäste. Dadurch kann es, trotz des großen Wellnessbereichs, dort ziemlich eng werden. Zimmer (Bad) war schon ein wenig abgewohnt.
Oliver & Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Im Hotel Kohlerhof fühlt man sich rund um wohl.
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Im sehr schön gestaltetem Wellnessbereich lässt es sich herrlich entspannen. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber eingerichtet. Wir werden wieder kommen und können das Hotel Kohlerhof jederzeit weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hammer Urlaub ! :)
Sehr schönes, sauberes und top gepflegtes Hotel. Ein super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen lässt keine Wünsche übrig, mehr als hervorragend :) Überragende Saunalandschaft ; Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonderes Lob an unseren Barkeeperchef :) Das war bereits der 3. Aufenthalt, und es wird auf jeden Fall noch weitere im Kohlerhof geben :)
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Zimmer sauber, täglich frische Handtücher. Das Essen war vorzüglich. reichhaltig u. abwechslungsreich. Das Schwimmbad war etwas klein, da wahrscheinlich durch Ferienzeit (Bayern) auch einige Kinder das Bad benutzten. Aber das Außenbecken im Saunabereich machte dieses Manko wieder wett. Schön wäre natürlich für die Sommerzeit ein Außenbecken für alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!