Linda & Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Großen und Ganzen okay, kein Wanderparadies
Wir haben die Woche im Hotel Kohlerhof im Großen und Ganzen genossen (für das Regenwetter kann schließlich niemand etwas). Essen war bei uns wirklich gut und wir hatten abends den Pool oft für uns alleine. Das Personal, das unseren Tisch bediente, war sehr freundlich, auch der Zimmerservice war absolut in Ordnung. Ein paar Kleinigkeiten störten uns aber: Die Tür vom Raucher- zum Nichtraucherbereich im Restaurant stand immer offen, so dass auch der Geruch vom Zigarettenrauch hereinzog, Zahnstocher wurden nicht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit überaus großzügigem Pool-/Sauna- und Wellnessbereich - sehr erholsam und entspannend. Zudem sehr angenehme Atmosphäre, sehr kundenfreundlich und durchweg sehr sauber. Fazit: sehr empfehlenswert
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragendes Hotel
Ein super gelungener Urlaub, der schönste seit langem; Hotel hervorragend, Essen genial, riesige Auswahl, super lecker, für jeden (auch Kinder) was dabei. Unsere Jungs (5 Jahre, 19 Monate) haben es genossen, haben noch nie soviel gegessen, wie in diesem Urlaub. Zimmer super schön, Poolbereich echt klasse, alles in allem der schönste und beste Urlaub seit langer Zeit;)))))))
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Spieljochbahn. Für Wanderer ideal. Das Hotel ist groß aber trotzdem kommt man sich nicht verloren vor. Personal sehr freundlich. Essen war super, für jeden etwas dabei. Schwimmbad sehr schön, das Wasser nur ein wenig zu kühl. Saunabereich ist top. Kann man sich lange darin aufhalten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder - wahrscheinlich schon im Herbst
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem Hotel und es passt eigentlich immer alles. Nur beim Letzten Mal hatte war das Zimmer zum Pizzpub hin - Lärm durch alkoholisierte Leute in der Nacht war störend. Sonst wirklich alles top.
Maria+Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paradies für alle
Wir hatten 4 wunderschöne und erholsame Tage. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Wellnessurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Kohlerhof und es war wieder ein sehr schöner Wellnessurlaub. Wir hatten anfangs ein Zimmer über der Bar, wo es bis morgens um 3 sehr laut war , auch das Bett hat unheimlich geknarrt - nach Reklamation bekamen wir ein sehr schönes u. ruhiges Zimmer im Schlössl. Der Saunabereich ist sehr groß mit beheiztem Außenbecken und läßt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, allerdings gibts immer Stau am Saftautomaten - ein zweiter wäre sicher kein Luxus. Auch das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurzurlaub ok.
Hotel mit Gaststätte, Disco und Pizzeria. Durch Billigangebote verschiedenster Reiseveranstalter sehr unterschiedliches Niveau bei den Gästen. Grillparty zur Sonnwende war sehr gut organisiert und es gab ein tolles Angebot an Speisen.
Antoinette(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafte Wellness - Woche
Es war ein Traumurlaub! Der Wellnessbereich ist wirklich zum wohlfühlen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Kohlerhof in Urlaub und freuen uns daher schon auf das nächste Mal..
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Urlaub
Alles perfekt, sehr nettes Personal, super Ausstattung und ausgezeichnete Verpflegung - Frühstücks und Salatbuffet sind aussergewöhnlich umfangreich! Sehr zu empfehlen!!