Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Essen
wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, das Zimmer war etwas abgewohnt,
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Kurzwandertrip
Sehr schöner Aufenthalt. Hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Zimmer mit Balkon - super tgl. eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer vom Hotel Bergbahn gleich gegenüber vom Hotel tgl. Musikveranstaltungen gutes Frühstücksbuffet und 4 gängiges Abendmenü - gute Küche
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kohlerhof - traumhaftes Wellnesshotel
Wir kommen gerne wieder, sehr freundliches Hotel, riesiger und sehr schöner Saunabereich mit Aussenpool, Hallenbad ist auch super, das Abendbuffet ist ausgezeichnet
Herbert(66-70)Österreich
Traumhaftes Hotel für Wanderungen
Es war ALLES perfekt. Essen war sehr lecker, Beautybehandlungen traumhaft, Bedienung sehr nett und freundlich.
Alois(51-55)Deutschland
Gerne mal wieder
Alles einfach super. Kommen wieder. Essen war einfach gigantisch. Saunabereich super. Zimmer immer sauber. Landschaft schön.
Felicitas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit Stil
Der Kohlerhof ist ein super Wellnesshotel, das ganze Personal aussergewöhnlich freundlich und der Service rundum gut. Auch die Spa-Angebote sind sehr vielfältig und alles sehr sauber. Mir hat vorallem die aussergewöhnlich gemütliche Atmosphäre und die liebevolle Dekoration im ganzen Hotel gefallen. Auch die Aktivitäten wie Laternenwanderung und der Musikabend sind sehr vielfältig und schön. Ich werde den Kohlerhof jederzeit weiterempfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten mal da. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut, reichlich und es gibt eine große Auswahl. Das Bad könnte etwas größer sein. Das Freizeit- und Sportangebot reicht von Aquagymnastik, geführte Wanderungen, Radtouren über Nordicwalking Schnupperkurs...... Der Saunabereich ist sehr schön, groß und bis auf das Pflaster der Beckenumrandung sauber und gepflegt. Wir überlegen bereits nächstes Jahr unsere Silberhochzeit hier zu verbringen. Kommen aber sicher wieder…
Norbert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach erholen und verwöhnen vom allerfeinsten
Das Hotel, das personal, der service, das essen, die zimmer, der wellnessbereich, die aktivitäten, die lage und und und sind einfach super!! Wir kommen schon zum 7.X und haben viele positive empfehlungen ausgesprochen. Maria und Norbert 63 Jahre aus Belgien
Markus (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alternative wenn es mal keinen Schnee hat :-) !
Freundliches Personal; Ausreichende Auswahl beim Essen; Schlecht gestuhlt im Restaurant, keinen halben Meter zwischen den Tischen vorhanden. Schönes Zimmer; Schöne Saunalandschaft; Top Lage;