Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt
Bei unserem Kurzurlaub im Kohlerhof wohnten wir im dazugehörigen Schlössl. Wir waren mit allem sehr zufrieden, einzig wenige kleine Abnutzungserscheinungen in der Einrichtung des Zimmers/Bades fielen uns auf. Grossartig der Wellnessbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Leider war das Wetter nicht ganz so gut aber uns wurde es nicht langweilig. Wir hatten gebucht mit Solarium- und Massagegutschein. Es war wirklich alles Hervorragen. Die Portionen bei den 4 Gänge Menüs mehr als ausreichend.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sehr gute Wahl für einen Wellnessurlaub
Das Hotel entspricht bis auf einige Kleinigkeiten(z.B. keine Minibar in einem 4-Sterne Hotel) dem beworbenen Aussagen. Der Spa -und Wellnessbereich ist sehr großzügig und ansprechend angelegt und erfüllt fast alle Ansprüche an gehobenen Wellnessurlaub. Die Einheitlichkeit der Aussagen zum Thema "Verzehr, Getränke, Behandlungen auf das Zimmer schreiben lassen", sollte verbessert werden. So erhielten wir teils komplett widersprüchliche Aussagen hierzu, was dann nicht so optimal ist, wenn sie im Bademantel im…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Großes Hotel mit Vorteilen, aber auch Mängeln
Positiv ist: Das Hotel Kohlerhof hat ein sehr schönes Erscheinungsbild. Die äußere Anlage ist auf den ersten Blick sehr gepflegt. Auch das Personal war durchweg sehr aufmerksam und höflich. Unser Doppelzimmer im Nebenhaus war groß, hell und hatte einen Balkon. Auch das Bad war dem Zimmer entsprechend. Der Sauna/Wellnessbereich ist liebevoll und ansprechend gestaltet und kann jeden Kritiker überzeugen. Es gibt diverse Saunen, die alle sauber und sehr schön gestaltet sind. Auch der Außenbereich war sauber und…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Skiurlaub
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient, bis auf den Service. Sehr sauber alles, toll dekoriert, liebevoll eingerichtet, mega toller Wellnessbereich. Super Zimmer. Leider sehr hellhörig, Skibar teilweise direkt unter den Zimmern und nachts sehr laut. Einfach mitfeiern oder Ohropax, das Hotel lohnt sich trotzdem!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen sehr gerne wieder !
Ob Kohlerhof oder Schlössel, das freundliche und hilfsbereite Team machte den Wellnessurlaub erst so richtig perfekt.
Sven Neumann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOTAL ÜBERBUCHT
Mag ja ein ganz schönes Hotel sein. Wir durften es leider nicht kennen lernen. Anfang Februar für 1-3 Mai gebucht. Endlich war der ersähnte Tag da. Anreise ca. 400 KM. Dann das große Übel. DAS HOTEL WAR KOMPLETT ÜBERBUCHT. Wurden dann in das Nachbarhotel Crystal verlegt, was auch ein schönes Hotel ist, aber nicht was man gebucht hatte. Ihr kennt das sicherlich. Stundenlang vorm PC das passende Hotel suchen man freut sich und dann sowas!!!!!! Naja ob wir da nochmal hinkommen????? EHER NICHT
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis
Beim von uns gebuchten Paket super Preis/Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich, direkt am Skilift gelegen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswerter Familienkurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Beschäftigungs-Möglichkeiten für Kinder (ab 5 Jahren). Wir haben sehr schöne Erinnerungen an diesen Kurzurlaub. Restaurant-Service / Abstimmung der MA untereinander müsste verbessert werden, trübte jedoch unseren durchweg positiven Eindruck nicht. Preis-/Leistung stimmte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlafen nur mit Ohropax, Massenabfertigung
grosser Wellnessbereich, nur es funktioniert nicht alles ! sehr grosses Hotel .." Massenabfertigung"...