Dieses Hotel kann man nur empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut.
Wir waren bereits zum 2.mal hier und wieder vollauf zufrieden.
Ein weiterer Urlaub im Hotel Kohlerhof ist bereits fest eingeplant.
Zimmer, Lage und Speisen waren i.O., Personal im Restaurant war größtenteils fremdsprachig, teilweise mit keinerlei Deutschkenntnissen, Atmosphäre im Restaurant glich einer Bahnhofshalle.
Besonders unakzeptabel war der große Raucherbereich im Restaurant, den wir zu jeder Mahlzeit zwangsläufig durchqueren mussten, was auf Grund der starken Geruchsbelästigung sehr unangenehm war.
Trotz eines sehr hohen Preises (5 Nächte für 2 Pers. incl. Halbpension für 1.340 €), waren wir im Nachbarhaus untergebracht. Davon waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Als störend empfanden wir das Raucherrestaurant. Die elektr. Verbindungstür stand immer offen, so dass der Rauch auch in den Nichtraucherbereich des Restaurants zog und sehr lästig war. Die Kommunikation vor Reiseantritt sollte unbedingt verbessert werden. Auf Mails wird nicht reagiert.
Der Wellnessbereich bzw die Sauna sucht ihresgleichen, absolut Klasse. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen, das Essen war einfach lecker und sehr abwechslungsreich (HP). Der Kellner war oft überfordert…
Wir waren im Mai diesen Jahres mit 3 Erwachsenen und einem Kind im Kohlerhof und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Super Essen, spitzen Schwimmbad, gemütliches Ambiente und das alles wird noch vom 1.klassigen Wellnessbereich überboten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wir reisen viel aber dieses Hotel ist jedes Jahr ein "Muß". Wenn es auch im Sommerurlaub in die Ferne geht, verbringen wir an Ostern oder Pfingsten eine Woche hier (dieses Jahr waren es 5 Tage an Ostern). Außerdem kommen wir das 2. Jahr zum Skifahren hierher. Aber hier stimmt absolut alles. Wir fühlen uns selbst nach ein paar Tagen so erholt, als hätten wir einen mehrwöchigen Urlaub hinter uns.
Wir haben schon sehr viele Hotels getestet, sind aber hier "hängen geblieben". Man muss es einfach selber ausprobieren!
Ich habe mich hier sofort wohl gefühlt. Am besten hat mir der große Wellnessbereich gefallen. Alles sehr sauber und das Personal war auch sehr nett.Für mich war die Umgebung ausschlaggebend. Die Berge rund herum. Herrlich...
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Der Sauna und Wellnessbereich ist für uns sehr entscheidend. Vor allem der Außenpool mit Blick in die Berge und abendlicher Beleuchtung hat eine atemberaubende Atmosphäre. Er könnte allerdings ein paar Grad wärmer sein. Ein Wirlpool im Saunabereich würde diesen perfektionieren. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Es ist ein schönes Hotel. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gut gepflegt.
Die Hasen und Enten, sowie der Teich ist für Kinder super und unsere Kinder haben auch gerne
auf dem Spielplatz gespielt.