Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rund um Gut
Nicht alle Zimmer haben einen Kühlschrank oder schon LCD TV Schade in der heutigen Zeit ! Der Wellness bereich ist spitze die Saunalandschaft mit extra Pool super ,was sehr gut ist das man die Sauna bis 23 Uhr benützen kann.Da macht das Nacht Schwimmern mit farbiger Beleuchtung richtig Spaß.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Spitzenhotel für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist riesig.Für jeden etwas dabei.Abendessen mit Menüwahl sehr gut.Der Saunabereich ist super.Die Bars sind an der richtigen Stelle.
Betti(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner erholsamer Wander.- und Wellnessurlaub
Sehr großes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, unterirdisch mit dem zweiten Hotel verbunden wo auch der Wellnessbereich war.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
WS 54
Wir sind schon zum 5.mal im Kohlerhof u. kommen immer wieder gerne Sehr freundlicher u. kompetenter Service Speisenauswahl sehr vielfältig und gut Zimmer in Größe u. Sauberkeit in Ordnung wobei Bad leicht renovierungsbedürftig Wellnes-Spa-Bereich Angebot u. Sauberkeit sehr gut. Ausflug u. Wanderziele im Zillertal ausreichend vorhanden Verkehrsanbindung optimal
Ein Gast(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schlechtes Essen macht es zum Tabu!
Der Hauptkritikpunkt ist die miserable Qualität des Essens! Es ist Massenware auf unteren Kantinenniveau. Sehr sehr fettig, todgekocht und zäh gebraten! Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier ein richtig ausgebildeter Koch sein Handwerk ausübt. Wer aber auf paniert und frittierten Leberkäse steht, der ist richtig aufgehoben. Das Frühstück ist ok. Viel Auswahl. Pool und Wellnessbereich ist auch schön. Hervorzuheben ist das Bemühen des Personals und vor allem der Geschäftsleitung zu helfen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein rund um perfekter Skiurlaub
Der Kohlerhof ist bestens für Ski- sowohl als auch für Wellnessurlaube geeignet. Wir waren rundum begeistert und hatten schöne Tage im Hotel und im Zillertal. Leider ist der Pool und der Wellnessbereich häuslich voneinander getrennt. Das Frühstück sowie Essen waren hervorragend und abwechslungsreich. Wer es etwas ruhiger möchte bucht ein Zimmer im Schlößle des Kohlerhofs. Wir kommen wieder.
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub mit Familie
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sehr zufrieden.Das Essen und die Zimmer waren sehr gut.Unser Kellner hatte allerdings Probleme bei der Bezahlung die verschiedenen Zimmer auseinander zu halten .Man musste ihn immer wieder darauf hinweisen. Es ist etwas schade, daß es keine Bewirtung im Wellnessschlößchen mehr gibt.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Pech und Hotel zu groß um auf Gäste einzugehen
Das Zimmer war oberhalb einer Pizzeria in der laute Musik lief. Bis tief in die Nacht war es extrem laut. Uns wurde ein anderes Zimmer gegeben mit dem Hinweis, dass es bekannt ist, dass die Zimmer auf dieser Seite einer starken Lärmemmission unterliegen. Das neue Zimmer war zwar kleiner aber ruhig. Am Anreisetag hatte ich glutenfreie Brezen (das Hotel hat selber nur 1 Sorte glutenfreies Brot) an der Rezeption abgegeben. Diese waren dann nicht mehr auffindbar. Unser zugeteilter Tisch war jeweils zum Frühstück durch…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, wir können es nur empfehlen
Die Matratzen im Zimmer208 imSchloessel waren sehr hart. Sonst alles toll. Das Haus, Schwimmbad, Saunabereich war alles Super. Das Haus kann man jederzeit weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesshotel mit großem wunderschönen Saunaland
Schönes Wellnesshotel, riesengroßer Saunabereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, wir kommen gern wieder