Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönstes Weihnachtsfest seit Jahren
Das Hotel ist absolut Weiter zu Empfehlen ,mehr kann man für den Preis nicht Bieten.
Vielen Dank für den Wunderschönen Aufenthalt über Weihnachten dem Kohlerhof Team !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel in Tirol
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Abends gab es jeweils ein 4 Gänge Wahlmenü , welches immer ausgezeichnet war( Bediehnung und Speisen).
Der Wellness-Bereich sowie das Hallenbad sind ebenso empfehlenswert.
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten einen absolut tollen Aufenthalt im Kohlerhof. Zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal sowie die absolut geniale Wellnessanlage.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, reichliche Auswahl beim Abendessen sowie beim Frühstück.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und werden den Kohlerhof auf jeden Fall wieder besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist genial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel mit Wellness-Wohlfühl-Oase
Hallo Hotel Team.
Wir waren mit einer Gruppe angereist und wurden freundlich empfangen und hatten die Möglichkeit in einer eigenenen Alpenländischen Stube untergebracht worden zu sein. Der Kellner sowie das Personal waren sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet sowie Abendessen waren lecker und reichhaltig. Der neue große Wellnessbereich genial. Da bleibt kein Wunsch offen...! Das Zimmer hätte etwas neuer sein dürfen, war aber absolut sauber. Der Skischuhraum bräuchte noch ne Skischuhheizung, dann…
Die Zuteilung der 4 Sterne -wie auch immer diese erworben werden- war wohl mehr auf den Spa-Bereich, neu und modern ausgestattet, ausgerichtet.
Der Altbau des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig, für mich als Fachmann in der Immobilienbranche tätig, scheint wohl nur eine Totalrenovierung die unendlich vielen Mängel zu beheben.
Konkret:
- Das Personal war ausgesprochen freundlich, sowohl auf der Terrasse (am Nachmittag), wie auch zum Abendessen im Speisesaal, ausgenommen der Eierbräter. Der hat auf nichts…