KRA (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel mit Wellness-Wohlfühl-Oase

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Hotel Team. Wir waren mit einer Gruppe angereist und wurden freundlich empfangen und hatten die Möglichkeit in einer eigenenen Alpenländischen Stube untergebracht worden zu sein. Der Kellner sowie das Personal waren sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet sowie Abendessen waren lecker und reichhaltig. Der neue große Wellnessbereich genial. Da bleibt kein Wunsch offen...! Das Zimmer hätte etwas neuer sein dürfen, war aber absolut sauber. Der Skischuhraum bräuchte noch ne Skischuhheizung, dann wäre es perfekt. Die Nähe zum Skilift sowie zur Bushaltestelle nach Hochfügen war einfach toll. Die Nachmittagsjause ersetzt von der Auswahl und der Menge schon fast das Abendessen. Rundum...es war ein gelungener Urlaub und Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:KRA

Lieber Gast, es gibt für uns nichts Schöneres als ein Feedback von einem so rundum zufriedenen Kohlerhof-Urlauber! Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt und unser Service alle Erwartungen erfüllen konnte und wir möchten uns herzlich für die positive Bewertung und die Empfehlung bedanken. Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder in Fügen? Viele Grüße aus dem Zillertal, das Kohlerhof-Team