Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entpannungs- und Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich Sehr freunliches Personal gehen auch auf spezielle Wünsche ein. Die Verplegung ist super gut
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel im schönen Zillertal
Familienurlaub: Großeltern, Kinder, Enkelkinder (8 Personen - Alter 17 bis 79) - Kohlerhof als Basis für Ausflüge perfekt gelegen, sehr viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, mehrere Speisen zur Auswahl bei der Jause, sehr gute und abwechslungsreiche mehrgängige Abendmenüs, einige schöne Weine in der Weinkarte, phantastische Aussicht vom Zimmer, schönes Hallenbad, sehr gepflegter Wellnessbereich, wir haben den Urlaub sehr genossen und…
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wellnessangebot
Besonders hervorzuheben ist, dass der Wellnessbereich so lange Öffnungszeiten hat ! Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktivhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältn
Bei der Abreise gab es eine Irritation, dass das Reiseunternehmen nur für 4 Tage bezahlt hätte und wir den 5. Tag nachbezahlen sollten. Dank Kopie des Vouchers konnte die Nachzahlung unsererseits abgewendet werden. Dank der Unterbringung im Schlösschen sehr ruhig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch der Menge in Ordnung. Allerdings sollte es für ein **** Hotel hochwertiger sein.
Hildegard Berger(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles optimal
Alles war Optimal super gut, die freundlichkeit an der Rezeption, sowie das Fachpersonal in der Küche und im Service..... kommen gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Super Hotel mit sagenhaftem Wellness Bereich . Für Wintersportler ideal. Lift direkt am Hotel. Essen ist sehr gut. Sauberkeit wird groß geschrieben
Morscher(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel-sehr Empfehlenswert
Wir besuchten vom 23.12.2014 bis 27.12.2014 das Hotel Kohlerhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Check-in verlief problemlos. Das Personal war stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Das vielfältige Angebot am Frühstücksbuffet und am abendlichen Salatbuffet war ausgezeichnet. Der kurze Weg zum Skilift, der Pool und die riesige Saunalandschaft sorgen für reichlich Abwechslung und keine Langeweile. Dieses Hotel können wir jedem weiterempfehlen denn egal ob Entspannung und Wellens oder Skivergnügen im…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen gerne wieder
Wir kommen sehr gerne wieder in diese Hotel. Gutes Essen, nettes Personal, toller Welnessbereich. Zimmer sauber und groß genug
Edmund(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Von Sauberkeit keine Spur
Sauberkeit fehlt,staub,flecken in der polsterung...schimmel in den duschen. Das bett knarrt bei jeder bewegung Putzen