Margareta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach top!
Besonders der sehr gute Wellnessbereich und die Gastronomie sind hervorzuheben. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!!!!
(51-55)
Schöner entspannender Urlaub zu zweit
Das Hotel bietet alles was man braucht um vom Alltag abzuschalten. Das Essen super, Personal freundlich und hilfsbereit , Lage perfekt, was will man mehr. Nebenbei Handy am ersten Tag abschalten und nur genießen.
Marlen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Das Essen inkl. Frühstück war sehr reichlich und gut, viel Auswahl und riesen Portionen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Paula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, man fühlt sich sofort heimisch, Essen ist sehr gut, aber viel zu viel,
Johann & Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum wieder kommen das Freude macht
Das Hotel insgesamt war hervorragend, was uns aber gefehlt hat waren Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, das wäre für 4 Sterne angebracht. Das Personal an der Rezeption und in den Speiseräumen muß lobend erwähnt werden (sehr herzliche Begrüßung und Verabschiedung). Ein Hotel zum wieder kommen.
Karin(36-40)Österreich
Wunderschöne Tag im Kohlerhof
Wir haben wunderschöne erholsame Tage im Kohlerhof verbracht; sehr gutes Essen, nettes Personal und toller Wellnessbereich!! wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sicher bald wieder einchecken :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr schönes Hotel
Schönes Hotel sehr gutes Essen freundliches Personal sehr schöner Wellnesbereich schöne große und saubere Zimmer..
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr nettes Personal. Alles top!
Das Zimmer war sehr gepflegt und groß. Beim Essen konnte ich auch nichts aussetzten. Das Erlebnissbad ist vielleicht ein bisschen zu klein aber der Grotten- und Saunenbereich ist wiederum zum Verlaufen.
Elisabeth Unterweger(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness zum Empfehlen!
Grosser Spabereich mit "Kaltbecken" und toller Bar! Vorschlag von mir - Wellness ab 13 Uhr und Büffett ab 14 Uhr Andere Deko statt überall die Platikblumen! Sehr nettes Personal und hervorragende Küche!
Christian(41-45)Deutschland
Ein netter Kurzurlaub
Für einen Wellnessurlaub kann man das Hotel durchaus empfehlen. Der Poolbereich ist sehr romantisch angelegt - und die Saunalandschaft einfach Klasse! Das Essen passt auch - was also will man mehr ... :)