Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Zillertal. Absolut Familientauglich und gut auf Kinder eingestellt, in der Zwischensaison absolut empfehlenswert. Wellnessbereich und Saunalandschaft absolut top!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kohlerhof - die "Kohle" lohnt sich
Eine sehr schöne Hotelanlage in herrlicher Gegend. Wir kommen gerne wieder in den Kohlerhof nach Fügen. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Hervorragende österreichische Küche.
Christian Groß(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit großen Wellnessbereich
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich aber Wassertemperatur im Hallenbad und im Außenbecken des Saunabereichs viel zu kalt.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WOHL-FÜHL-OASE
Das Restaurant, der Pub, die verschiedenen Speiseräume mit Themenbereich und der Weinkeller laden richtig zum genussvollen verweilen ein. Die Angebote im Wellnessbereich sind überaus groszügig und werden professionell ausgeführt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Ausstattung des Wellnessbereichs und gutes Essen. Man fühlt sich sehr Wohl, würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Hotel zum entspannen
Perfektes Hotel zum entspannen. Wunderschöne und riesige Saunalandschaft sowie Wellnessbereich. Das Essen ist unglaublich gut, Spezialwünsche werden gerne angenommen und umgesetzt. wlan ist gratis
Harald (46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Von den im März 2014 im Kohlerhof verbrachten Wellness-Kurzurlaub waren mein Mann und ich derart begeistert, dass wir bereits im Mai 2014 wieder 11 Tage gebucht haben. Auch in diesem Urlaub haben uns die Hotelanlage, der Service, die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen sowie der sehr schöne Sauna- u. Badebereich wieder voll überzeugt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden den Kohlerhof auch sicher wieder besuchen. Die Kombination Seele…
Josef(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Wir waren zum fünften Mal da und es ist immer wieder sehr schön, das Essen ist echt ein Traum, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen immer wieder gern und bringen auch immer neue Freunde mit, die dann genauso begeistert sind wie wir.
Gerhard(61-65)Deutschland
Kein einziger Kritikpunkt
Wir waren zum wiederholten mal da, sind wieder positiv überrascht worden. Es gibt keinen Kritikpunkt . Im Gegenteil, das überaus freundliche Personal ( seit langem schon dort ) vermittelt einem einen familieren Urlaubsaufenthalt. Kommen gerne wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und schönen hellen Zimmern (wir hatten eines mit Balkon im Schlössl). Das Essen ist reichlich und gut. Schade fanden wir, dass die Nachmittagsjause weder am ersten noch am letzten Tag inklusive ist. Außerdem sind u. E. im Speisesaal zu viele Tische aufgestellt. Die Privatsphäre lässt hier zu wünschen übrig. Wir hatten entspannte Tage und werden sicherlich wieder kommen.