Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Für ein 4-Sterne Hotel ist der Sevice nicht ausreichend. Die Aufmerksamkeit der Kellner war unzureichend, die Temperatur im Restaurant war zu gering, die Dame zum Frühstücksservive sehr unfreundlich. Besonders missfallen hat uns der permanente Stall- und Mistgestank, der bis ins Restaurant zu riechen war. Der Aufenthalt auf der Terrasse war unmöglich und das Fenster im Zimmer musste geschlossen bleiben, sonst bekommt mann Brechreize. Gemessen am Service und der Sauberkeit sind die Getränkepreise viel zu teuer.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Achtung Eltern nicht auf Kinderbetreuung verlassen
Familienurlaub kannst du in diesem Hotel vergessen !! Das Angebot der Kinderbetreuung von So bis Freitag von 9. 00 bis 18.00 Uhr gabe es am Sonntag nicht, am Motag nicht .Nach 4 maligem Nachfragen gab es am Dienstag Kinderbetreuung von 17.00 bis 20.00. Als meine Frau und ich um 18.45 in unser Hotelzimmer kammen, saßen unsere Kinder (6 u 9 Jahre ) in dem von uns vorher versperrten Zimmer und sahen Fern. Kinderbetreuung ??? Nach nachfragen an der Rezeption wude mir erklärt, Kinder wolten nicht mehr so gaben sie…
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird man verwöhnt
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr ansprechendes Ambiente. Hervorragende Sauna Landschaft - mit Aussen Pool. Hallenbad das man nicht überall findet. Küche einfach super - Service super - würden jederzeit wieder in den Kohlerhof kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Spitze
Das Hotel mit seinem Wellnessbereich zu diesen Preis wird in ganz Östereich nicht mehr zu finden sein, das einzige was uns gestört hat war der Raum vor dem Speisesaal in dem Geraucht werden durfte sonst war alles mehr als sehr gut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Wellnessurlaub - kinderfreundlich
Erholsamer Wellnessurlaub mit sehr kinderfreundlichem Personal. Besonders unser Kellner Thomas war sehr freundlich und zuvorkommend. Der erste Urlaub mit Kleinkind (9 Monate) war absolut problemlos. Kinderstuhl, Tee für Flasche, mit Kind im Hallenbad - kein Problem! Das Team der Wellness Oase ist freundlich und kompetent.
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
-bei 4STERNE sollten Heimische tv-sender Steifenfrei sein. und im Bad keine Plastik- Gläser stehen. Alles andere ist mehr als OK. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekte Wellnessoase im schönen Zillertal
Jederzeit wieder in dieses Hotel mit seinem äusserst freundlichen (nicht aufdringlichen) Personal. Der SPA-Bereich hat uns besonders gut gefallen.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervoragendes wellness hotel
Ein hervoragendes Hotel inn dem es an nichts fehlt vor allem das Essen und der Wellnessbereich sind sehr gut wir werden dieses Hotel wieder buchen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wundervolles Hotel im wunderschönen Zillertal
Dieses Hotel ist ein perfektes Beispiel eines idealen Hotels, sowohl zum Entspannen als auch zum Abenteuer erleben! Ein Spaß für die ganze Familie.
U.u.W.Schley(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superskihotel
Wir waren als Paar schon 14mal im Kohlerhof, leider geht es durch Alter nicht mehr Skifahren. Letztes Mal war 2013. Das Hotel Kohlerhof war für uns immer ein Erholungshotel mit einem sehr freundlichen Hotelier sowie freundlichem Personal. Schade, dass wir im Winter nicht mehr zu Friedl fahren können, werden aber dieses tolle Hotel immerwieder weiter empfehlen.