Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relaxe pur mit kleinen Mängeln
Ein paar Kleinigkeiten muss ich leider anführen. War im Wellness Schloss untergebracht. Die Matratze war leider schon durch gelegen. Bei der Badewanne war ein Stück abgeschlagen. Keine Trinkgläser am Zimmer. Und letzter Kritikpunkt es gibt leider keine Minibar im Zimmer. Sonst sehr schön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hochwertiger Wellnessurlaub zum kleinen Preis
Für einen schönen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.Saunabereich im Nebenhaus ganz neu gemacht. Tolle Auswahl beim Frühstücksbufett. Abendessen Menüwahl mit 4 Gängen. Werden das Hotel wieder besuchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Wellness-Skiurlaub-Familien-Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Einstieg in die Spieljochbahn direkt vor der Haustür ist super. Ein schönes kleines Skigebiet, ideal für Familien mit Kindern. Wer es allerdings gemühtlich, familier hat ist im Kohlerhof an der nicht optimalen Adresse.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal genügt
Das Hotel wurde uns von einigen Stammgästen sehr empfohlen, also buchten wir für uns und noch für 5 weitere Personen eine Woche Kolhlerhof. Wir waren im Haupthaus mit Blick Richtung Spieljochbahn untergebracht. Das Zimmer war von der Einrichtung etwas älter aber sauber. Der große Nachteil auf dieser Hotelseite ist, dass durch die darunter liegende Disco und im Sommer auch der zusätzliche Gastgartenbetrieb, ein guter Schlaf nicht möglich war. Selbst wenn die Fenster zu waren, war es immer noch sehr laut. In puncto…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr entäuschend
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude genannt "Schlössl". Schon beim betreten dieses kam uns ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Dieser stammte aus dem Badezimmer, was dann an der Rezeption bemägelt und auf Abhilfe gebeten wurde. Am darauffolgenden Tag änderte sich an allem nichts und es wurde dann an der Rezeption nochmals mit der Bitte auf Abhilfe gebeten. Wir wurden leider nur vertröstet. Des weiteren wird das "Schlössl" gerade renoviert und genau über der Baustelle befand sich unser Zimmer. leider wurden wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Echt Klasse
Echt gut - wir waren mind. schon 15x dort - Wochenendkurzurlaube und sind heuer im Juni wieder im Kohlerhof. Sagen jetzt schon DANKE an das Team im Kohlerhof
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Erholung
Wir waren schon öfters hier und wurden noch nie enttäuscht, da einfach alles passt. Kurzum - Erholung pur! Kommen auf jeden Fall wieder mit Freunden!
M.S(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel ,sehr großer Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges und gutes Abendessen . Die Zimmer sind sehr geräumig.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlen im Kohlerhof
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefühlt und haben besonders die Saunalandschaft und das hervorragende Essen genossen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafte Tage
Es war ein traumhafter Wellnessurlaub! Es gibt nichts zum Aussetzen. Die Saunaanlage war gewalltig und das Personal super freundlich in allen Bereichen! Frühstücksbuffet , Nachmittagsbuffet und Abendmenü alles was das Herz begehrt, einfach super! Wir kommen sicher wieder in den Kohlerhof.