Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt eher enttäuschend
Am Anreisetag ist keine Nachmittagsjause inklusive. Im Wellnessbereich gibt es weder Tee/Wasser noch Obst/Trockenobst und keine Handtücher zum austauschen. Zudem gibt es keine richtigen Ruheräume und das Ambiente im Sauna Bereich ist eher ungemütlich und nur mäßig ansprechend. Am Buffet sind keinerlei Mahlzeiten beschriftet, sodass man nur erahnen kann, was man vor sich hat. Auf Lebensmittel Allergien wurde trotz vorheriger telefonischer Nachfrage unwissend eingegangen bzw. mussten wir bei jeder Mahlzeit erneut…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Hotel zum Wellnessen und Wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit grossen, gut eingerichteten Zimmer. Gute Freizeitangebote, geräumiger Wellnessbereich.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne große und saubere Zimmer.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschön. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service haben ein Lob verdient. Schwimmbad und Sauna außergewöhnlich groß und sauber. Urlaub im Kohlerhof ist für uns unvergesslich.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme wieder
Für meine wellnessferien ein idealer ort Im wellnessbereich hat es für mich an nichts gefehlt Das personal war sehr freundlich
Diane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder schön im Zillertal
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren vor Jahren schon einmal im Familienurlaub dort gewesen. Diesmal war es eine Fortbildung die mich ins Zillertal führte. Kann ich nur empfehlen. Gehe definitv wieder gerne hier hin.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles hervorragend
Wir können den Kohlerhof nur empfehlen .Es hat uns sehr gut gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist besonders reichhaltig und sehr gut. Liebe Grüße von Familie Trieb
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Massenabfertigung mit Weihnachtsdeko Ende März
Preis Leistung passt nicht!!!
ChristophÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kohlerhof - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wohlfühleffekt zu 100%
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit !
Einfach perfekt, für uns. Anreisen, Ankommen, sich von der ersten Sekunde an wohlfühlen, fast ein bisschen zuhause sein 😊 Personal sehr zuvorkommend, Zimmer top in Ordnung, wie gesagt, für uns perfekt.