Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Schönes familiäres Hotel. Tolle Lage, direkt an der Seilbahn und doch sehr ruhig (Sommer). Der Wellnessbereich und Außenpool sind sehr groß und erholsam. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Bedienungen sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder zur Familie Heim und waren auch schon sehr oft hier.
Horst(66-70)Deutschland
Sehr empfelenswert.
Meine Frau und Ich waren das 32.mal im Kohlerhof. Wenn wir nicht vollstens zufrieden wären würden wir sicherlich nicht das 33. mal anstreben. Super Hotel , alles top.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Wellnessbereich
Ein sehr großes, sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem schönen Wellnessbereich, Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Hotelführung zu Beginn war sehr nett und informativ. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Robert (61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nicht das erste Mal im Kohlerhof und werden gerne wiederkommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und kompetent.
Bea und Melly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsstimmung im Kohlerhof in Top Skigebiet
Top Hotel, direkt am Skilift bzw. Skibus vor der Tür ins obere Skigebiet Hochfügen. Herzliche Wirtsleute, gemütlich eingerichtet, sehr schöne Zimmer, neu renoviert, super Saunalandschaft, hat den Namen Wellnessoase wirklich verdient und wer es mag auch schönes Hallenbad mit Whirlpool!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, würden immer wieder hin.
Sehr gutes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Gute Lage, direkt am Lift. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Prinzessin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. War sehr gut geeignet da wir ja einfach mal ein paar Tage Wellness machen wollten. Es war auch gleich die Seilbahn nebenan. Es war in der Nacht sehr ruhig.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannen im Kohlerhof
Schöne geräumige Zimmer sehr sauber tolle Wellness Angebote sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verwöhnhotel !!!
Ein Wohfühlhotel mit Suchtfaktor. Liebe Gastgeber, traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Tolles Essen, wie im Schlaraffenland. 😋
Michael(51-55)Österreich
Super Hotelzum entspannen
Top Hotel mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und sehr freundliches Personal. Top Lage für alle möglichen Unternehmungen, Winter wie Sommer