Strauß Snezana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann es nur empfehlen u. empfehle es gern weiter!!
Super Zimmer, gutes Essen, nettes Fam. Hotel. Bin schon das 5te mal da und komme gerne wieder. Schöne Wander möglichkeiten. Schöner Wellness und Sauna Bereich!
Lore(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Atmosphäre
Unser längerer Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben das köstliche Frühstück unnd das gute Abendessen die beide in Qualität und Vielfalt überzeugen. einweiterer Pluspunkt ist die schöne Lage des Hotels. Es liegt ruhig ideal für eine entspannte Auszeit und bietet eine erholsame Umgebung.
ReinhardÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Alles einfach super
Es ist einfach super, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War total super und entspannend habe es sehr a
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal.Die Lage des Hotel ist auch sehr super total zentral der Lift ist direkt neben dem Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub. Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Die Familie Heim, sowie das gesamte Personal sind sehr lieb und sehr freundlich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top!
Wunderschön gelegenes Hotel an der Talstation der Spieljochbahn. Schöne saubere Zimmer geschmackvoll eingerichteter Speisesaal. Zum Frühstück und Abendessen mega Buffets. Unser Highlight war das Galadinner.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren zum arbeiten hier un fühlten uns wie um Urlaub. Ein schönes Zimmer, ein gutes und reichhaltiges Frühstück und immer freundliches Personal und zwar alle die wir gesehen haben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswertes Hotel für jedes Alter!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, gut gelaunt ung gab uns das Gefühl, willkommen u sein. Das Hotel ist sehr gemütlich und doch auch modern eingerichtet der wellness Bereich bietet viele , gepflegte Möglichkeiten zum Entspannen, die Außenanlage ist schön und der Speisesaal auch. Das Essen ist variantenreich und sehr lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Super freundliches Personal Top Wellnesbereich Alles sehr sauber Gastronomie sehr gut und bekömmlich Ich war mit einer Gruppe von 10 Personen im Kohlerhof alle waren von den Leistungen total begeistert und haben für das nächste Jahr gleich reserviert
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Königlich sehr zu empfehlen
Das Hotel steht unter einer sehr guten Führung. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr zum Weiterempfehlen .