Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel für die ganze Familie
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, nur im Bad wäre eine Dusche statt Wanne vorteilhafter gewesen, ansonsten ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Heiserer's Wohlfühlurlaub im Kohlerhof in Fügen
Der kurzfristig geplante Kurzurlaub war rundum zufriedenstellend und erholsam. Wir wurden verwöhnt und haben diese paar Tage in vollen Zügen genossen. Auch die Angebote im Spa-Bereich waren so vielfältig und ausgewogen, dass rundherum alles zu empfehlen ist.
Radmila(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service, nette Atmospähre, habe mich sehr wohl gefühlt, für Familien und Singels/Paare sehr empfehlenswert, komme sehr gerne wieder!
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter, erholsamer Familienkurzurlaub
War für uns ein entspannter, abwechslungsreicher Familienkurzurlaub. Essen genial, freundliches, hilfsbereites Personal. Wir werden den Kohlerhof bestimmt wieder besuchen und auch weiter empfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anlässlich unseres 50. Hochzeitstages. Kurzaurlaub.
schön gepflegtes Hotel im schönen Zillertal!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Wellnesshotel
Als ich 2009 ein besonderes Geburtstagsgeschenk für meinen Mann suchte, fiel mir eine Anzeige vom Kohlerhof in die Hände. Seitdem verbringen wir zweimal im Jahr dort unseren Kurzurlaub im Wellness-Schlössl. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der absolute Höhepunkt ist der Wellnessbereich und seit dem Herbst die neue Erweiterung. Herzlichen Glückwunsch dazu. Wir kommen auch in 2013 wieder.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und großzügiges Hotel. Das Essen ist hervorragend mit großen Auswahlmöglichkeiten, Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind äußerst großzügig und wirklich zum Entspannen. Skibus in das Skigebiet Hochfügen hält direkt vor dem Hotel. Am Abend div Veranstaltungen mit romantischer Fackelwanderung oder schwungvoller Zillertaler Tanzmusik sind dann noch die Krönung.
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness genial, Essen mittelmäßig
Ruhige Lage, etwas verwinkelt durch Zu- und Anbauten (Tunnel zum Wellnessschlößl, etc) Unser Angebot enthielt einen Wanderrucksack inkl. Jause, Messer und Schnaps! - Zur Qualität kann man sagen, dass nur regionale Produkte enthalten waren - wirklich TOLL!
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gut, gerne wieder, auf jeden fall. bis bald... vielleicht auch mal im Winter oder sogar im Sommer. Im Frühjahr waren wir ja schon mal dort.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere Zimmer, nur im Haupthaus sind die Bäder etwas veraltet. Wellness-Schlössl ganz toll! Ansonsten sehr zu empfehlen! Ich fahre wieder hin!