Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub perfekt
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Sauber. Hab das Hotel ausgewählt weil Erholung und Aktion alles an einem Ort ist, egal ob Wandern oder Wellness.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Lage,Service war sehr gut,das Personal freundlich und zuvorkommend.Auch an der Ausstattung des Hotels fehlte es an nichts,war alles gepflegt und sauber.
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Passte Alles!
Freundliche Bedienung, gutes, reichhaltiges Essen. Es war nicht der erste Aufenthalt und wie vorher bin ich mit positiven Erinnerungen heimgefahren!
Henrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Gutes, aber auch Mängel.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch die Kuschelsuite war gut. Beim Essen hatte man mir zugesagt, dass glutenfrei kein Problem sei. Beim Frühstück gab es aber kaum glutenfreie Brötchen und wenn, waren sie nicht aufgebacken. Beim Abendessen hieß es beim Wildreis, er sei nicht glutenfrei, deshalb bekam ich nur Gemüse. Wenn es Buffet gab, stand nicht dran, ob glutenfrei oder nicht. Insgesamt sollte man bei den Speisen dranschreiben, was es ist. Das Abschiedsgeschenk (Marillenmarmelade) ist sehr…
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luft nach oben
Sehr viele Menschen, mir persönlich zu viel. Daher auch grosse Geräuschkulisse. Was gar nicht ging, ein schmutziger Bademantel mit riesen Flecken Kaffee darauf.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert für einen Skiurlaub
Nur durch eine Straße von der Talstation der Spieljochbahn getrennt. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Haltestation für den Ski-Bus nach Hochfügen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schlnes Hotel mit 1a Essen und Wellness Bereich
Das Hotel ist super schön. Der Wellness Bereich ist ein Traum! Er ist wirklich groß und es gibt viel Angebot. Perfekt für eine Auszeit. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet - beim Frühstücksbuffet ist das einzige „Manko“, dass es keine frisch gepressten Säfte gibt - sonst gibt es wirklich alles was das Herz begehrt! Wirklich hervorragend!! Wir haben bei der Abreise gleich den nächsten Aufenthalt gebucht - so sehr hat es uns gefallen <3
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder getne
Chefin und Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen und Getränke supet. Zimmer sehr sauber und geräumig. Alles im allen bestens 👍
Noah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel, dass man nach einem Skitag braucht!
Zur Abreise bekamen wir eine Marmelade geschenkt, die war richtig lecker!
Pati(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in Fügen - immer wieder gerne
Einfach nur ein super Hotel mit tollem Wellnessbereich, tollem Essen, Frühstücksbuffet und super Zimmern. Wir kommen sicher wieder, es war super und die Lage ist auch top.