auch dieses Jahr haben wir über Hofer Reisen den Kohlerhof gebucht. Das Preis - Lesitungsverhältnis ist wirklich gut ! das Hotal liegt direkt an der Seilbahn des Schigebiets Spieljoch. Es waren in dieser Woche internationale Gäste da, nicht nur "Hofer Leute", sondern auch viele Deutsche, Holländer, Osteuropäer, ..
Das Hotel wurde ja schon vielfach beschrieben , diesmal waren wir im 2. Stock des Wellness Schlössls untergebracht - sehr ruhig, hell, sauber, einfach toll
Zu den Leistungen zählen praktisch…
Wirklich ein super Hotel. Dort sind alle Altersklassen vertreten. Von Jung bis Alt. An der Rezeption wird man sehr nett begrüßt und fühlt sich gleich wohl. Wenn man das möchte wird einem beim Gepäck natürlich geholfen. Das Zimmer war wunderschön (Wir waren im Hauptgebäude) Und es war viel größer als die altbekannten Hotelzimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Das Hotel ist groß und gemütlich. Es verfügt über ein Nebengebäude, den neu eröffneten Wellnessbereich, Hallenbad, Spa Bereich.
Wir hatten ein schönes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keinen 4 Sterne Standard
Das Hotel ist gut gelegen und im Grossen und Ganzen ansprechend renoviert und unterhalten. Leider wurde das Hotel nicht optimal ausgebaut. Zum schönen Speisesaal zu gelangen, muss man durch einen verrauchten Gasthof gehen.
Ausser in der Beauty Area hatte es immer Radio als Geräuschekullisse, was einer Entspannung etwas abkömmlich war.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Jausebuffet sehr klein und nicht ansprechend. Das Nachtessen war für Vegetarier eher ungeeignet. Die Süssspeissen allesamt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit vielen Vorzügen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Wellnessangeboten. Grandiose Saunalandschaft mit sehr großer Vielfalt und tollem Außenpool. Hervorragende Küche mit großer Angebotsvielfalt und sehr gutem Essen.
Wir waren in einem Appartement bei dem Hotel untergebracht. Es war eine sehr geräumige und schöne Wohnung. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Wir kommen wieder.
Wir wollten im Oktober einige Tage zum Bergwandern, Radfahren und Entspannen nutzen und uns dabei mit gutem Essen verwöhnen lassen. Bei unserem Aufenthalt im Hotel Kohlerhof war dies alles bestens möglich. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen, Berg- und Radtouren starten. Der große Wellnessbereich mit den vielen Saunen ist einfach super. Das Essen war vielseitig, reichhaltig und schmeckte sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich. Wir werden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechendes Urlaubshotel
Mehrfacher Aufenthalt in diesem schönen Hotel in guter Lage, ausgezeichneter Küche, viele Freizeitmöglichkeiten. An Freunde weiterempfohlen, die ebenfalls begeistert waren. Nächster Besuch ist bereits geplant.
Uns wurde das Hotel schon empfohlen - und wir wurden nicht enttäuscht.
Unseren Kids gefiel sehr der Garten mit Streichelzoo und Spielplatz - wirklich schön.
Tolle Umgebung, nettes Personal und ERHOLUNG pur !
Das Hotel liegt an ruhiger Lage.
Der Wellnessbereich ist ein absolutes *muss* wenn man im Kohlerhof Urlaub macht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten lecker =)
Beim Frühstück ist jedoch schade, dass es keine frischen Fruchtsäfte auf dem Buffet hat.
Tolles Hotel werde bei Gelegenheit bestimmt nochmals dort Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Sport- und Wellnesshotel für jedermann
Wir waren bereits das zweite Mal im Kohlerhof, ein großes, gepflegtes Wellness- und Sporthotel. Diesesmal wurde uns im Nebenhaus statt des Standardzimmers ein riesiges Appartement mit zwei Bädern, extra Toiletten, 2 Schlafzimmern und Aufenthaltsraum angeboten, da wir gerne zwei Schlafzimmer hätten (3 Frauen). Und das ohne Extrakosten. Die Saunalandschaft ist wie neu, sehr umfangreich und angenehm gestaltet. Leider erst ab 14 Uhr offen, dafür aber bis 23 Uhr! Das Schwimmbad ist großzügig genug, nur war es sehr warm…