Waren bereits zum 4. mal im Kohlerhof und haben nur Positives zu berichten!
Von der Ankunft bis zur Abreise gibts nichts auszusetzen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Zimmer schön und sauber!
Das Essen - vom Feinsten! - Wir kommen wieder!!!!
Unsere Kinder wollen unbedingt wieder hin - zentral und doch irgendwie ruhig. Leider wurde zu unserer Zeit gerade der Wellnessbereich erweitert was nicht ganz ideal war...... dafür wird es dann wohl um so schöner.
Wir waren schon in diesem Hotel und werden ganz bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Die Atmosphäre - Einrichtung - Flair einfach sehr gut.
Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl.
Der Pool einfach super, man kann wirklich schwimmen was in den meisten Hotels anhand
der Größe des Pool´s nicht möglich ist.
Einfach nur Spitze ist das Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Na ja, war nicht schlecht.
Von der Rezeption darf nicht zuviel erwartet werden. Keine Rückmeldung bei verschieben der Ankunft, nicht besonders freundlich, schade. Hotel war hauptsächlich sauber. Nebenhaus Schlössl wo wir waren unordentlicher Eingang mit unrat überstellt, abgenutzte Teppiche mit grossen Flecken. Das Zimmer war sehr einfach und sauber aber schon recht abgenutzt. Die vier Sterne haben wir hier nicht gefunden. Das Wellnessangebot ist gut, die Behandlungen auch gut mit sehr freundlichem Personal. Das Hallenbad wäre schön wenn da…
Wir sind auf Empfehlung gekommen und können das Hotel auch gerne weiter empfehlen.
Das Essen ist gut, manchmal etwas zu verspielt, aber die Auswahl ausreichend auch ohne Buffet.
Die Verkehrsanbindung ist toll und im Zillertal kann man alles sehr schnell erreichen.
Im Winter dürfte besonders gut die direkte Lage an der Talstation interessieren.
Ein tolles Hotel im Zillertal , freundlich, passt!
Wir haben in einem Urlaubsprospekt das Hotel gefunden, und waren sehr zufrieden. Auch eine kurzfristige terminverschiebung war kein Problem. Das Zimmer war gepflegt , der Poolbereich war immer sauber. Der Chef des Hauses war überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder .