Ilse(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und guter Verpflegung. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Die Menüs waren abwechslungsreich und immer vorzüglich Service freundlich und kompetent, Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen auch unseren Freunden empfehlen können, wir kommen sicherlich wieder.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum überwiegenden Teil zufrieden
Sehr großes Hotel mit Haupthaus und unterirdisch verbundenem Nebengebäude (Wellnessschlössel). Wir hatten Halbpension gebucht und gab es am Nachmittag Kuchen sowie warme Gerichte. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Aufgrund der Größe ein eher unpersönliches Hotel. Preis-/Leistung ist in Ordnung. Sowohl für Wintersportler als auch für Wanderer u. Radfahrer idealer Ausgangspunkt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöne erholsame Tage
Ich war mit dem Hotel rund um zufrieden. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde bestimmt wieder mal hinfahren. Besonderheit: die Eröffnung des Bergsommers war ein zusätzliches Highlight.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Außerordentlich freundliches Personal besonders im Restaurantbereich. Abwechslungsreiche Halbpension. Top Sauna- und Wellnessbereich!!! Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet.
Horst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzen Wellnesshotel
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Das Hallenbad und der Saunabereich waren spitzenmäßig. Das Beauty- und Wellnessangebot waren sehr angenehm auch das Personal. Das Essen war gut, hätte aber hochwertiger sein können.
Jutta & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kohlerhof Fügen Zillertal
Wir sind als Familie angereist, 36 Jahre, 43 Jahre und 8 Jahre. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch die Sauberkeit und der Wellnessbereich war super schön. Gerne kommen wir wieder zum Kohlerhof
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub für Körper und Seele
Dieser Urlaub war sehr erholsam und wir bekamen alles was das Herz begehrt.Das Essen war sehr gut und vielfältig und der Wellness Bereich einfach traumhaft. Wir nutzten die guten Verbindungen der Schilifte und auch die Pisten waren sehr gepflegt und gut präpariert.Ein Urlaub wie man es sich nur wünschen kann.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit sehr schönem Spa- und Saunabereich
Der Kohlerhof besteht aus zwei Gebäuden, einem Haupthaus und einem Nebengebäude, getrennt durch eine Straße, allerdings unterirdisch miteinander verbunden. Die Rezeption sowie das Restaurant, in dem die Mahlzeiten eingenommen werden, befindet sich im Hautpgebäude. Von außen sticht als erstes die große Terasse sowie der PizzPub ins Auge. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, ich hatte aber den Eindruck, dass diese im Winter nicht unbedingt ausreichend sein könnten. Wir konnten sowohl Familien als auch…
Alfons & Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungverhältnis im Kohlerhof
wir verbrachten fünf erholsamme tage mit radfahten,wandern bei schönem wetter.bei regenwetter waren wir im hallenbad und wellnesbereich .das essen war immer reichhaltig und gut.das personal war freundlich und wir hatten keinerlei beanstandungen.wir können den kohlerhof weiterempfehlen.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach super
Das Hotel ist zwar gross, aber immer noch überschaubar. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich lässt keine Wünsche offen.