Wirkt ziemlich mächtig und riesig von außen. Auf den ersten Blick gepflegt, innen dann machts eher vernachlässigten Eindruck. Großes Hotel mit zwei Häusern unter der Straße hindurch verbunden. Sauberkeit okay, Gästestruktur für ein Wellness- und Wanderhotel im Herbst selbstredend etwas älter - kein Problem. Subjektiv: An Renovierung/Modernisierung gespart.
Preis-/Leistungsverhältnis an unserem Beispiel eine echte Sauerei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Kurzurlaub im Kohlerhof
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Wellness- Schlössl mit Balkon und Blick ins Zillertal .Durch einen Gang unter der Straße kommt man ins Haupthaus zum Hallenbad und zum Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen mit Frühstück und Abends 4Gang Menü war ausgezeichnet .Am Nachmittag ab 15 uhr gab es noch eine Jause.Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Aussenpool super.Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder.
Wir waren sehr begeistert! Es war überall sehr sauber, die Angestellten freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen war einfach gigantisch gut. Die Freizeitaktiviäten sind sehr groß - Wandern, Skifahren, Wellnessen - wow einfach toll. Wir haben nichts vergleichbares bisher gebucht. Es war für uns der schönste Wander-Wellnessurlaub den wir hatten. Wir werden wieder buchen!
Wir waren zum dritten Mal im Kohlerhof und würden dieses Haus auch jederzeit wieder auswählen. Das hauseigene Schwimmbad ist sehr angenehm und die neu gestaltete Sauna-Landschaft sehr schön und komfortabel. Das Speisenangebot ist absolut vielfältig und ausreichend. Das Zimmer war groß genug und
das Badezimmer sogar sehr groß und komfortabel. Es fehlt nur der Safe auf dem Zimmer.
Wir waren vom KOHLERHOF derart begeister daß wir im Oktober wieder hinfahren. Das ganze Haus ist vom Wellnessbereich über Speisesaal, Zimmer,Verpflegung und das freundliche Personal nur zu empfehlen.
Wir waren schon oft dort . Super einfach toll . Gutes Personal an der Theke (Milan,Michael)
Essen super, neben an das pizz pub ist auch super . Da geht die Party ab von Jung Bist alt
Kommen bald wieder
Wir verbrachten einen tollen und erholsamen Urlaub. Tolle Lage für einen Wintersporturlaub oder Wanderurlaub. Ein kleiner Schigebiet direkt beim Hotel. Die größeren können mit dem Bus angefahren werden. Schönes und großes Zimmer. Einziges Manko: es gab kein Safe im Zimmer. Der Wellnessbereich war fantastisch. Super schöne Saunalandschaft mit allem drum und dran.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mal wieder zu Besuch im Kohlerhof
Es war mal wieder schön im Kohlerhof obwohl es diesmal Probleme bei der Terminvereinbarung im Wellnesbereich gab. Dieses Probelm wurde geklärt und es gab eine Entschuldigung von der Hoteleitung sowie ein Freigetränk an der Hotelbar. Ich freue mich schon jetzt das nächste mal
Die Begrüssung war nett und freundlich.Das Frühstück und Abendessen sehr lecker, auch das Personal war immer sehr nett , freundlich und humorvoll. Was will man noch mehr? Wir werden das Hotel Kohlerhof ganz sicher wieder besuchen und weiter empfehlen