sehr freundliches und ordenliches Hotel,besonders der neue saunabereich ist sehr erholsam.gut,bürgerlich und für jeden erschwinglich bezüglich im Barbereich.bin schon dreimal Gast im Hotel gewesen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung 5 Sterne Deluxe
Es war ein sagenhafter Urlaub wo von Anfang bis Ende zu unserer vollsten zufriedenheit war.
Bin selber in der Gastronomie tätig und möchte nochmal ein großes Lob an Küche, Service, Zimmerservice und Personal aussprechen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
Wir verbrachten fünf wunderschöne Tage im Hotel Kohlerhof , mit wandern und wellness. Das Essen war lecker ,der Saunabereich traumhaft ,das Personal freundlich,wir sind bereits dabei den nächsten Urlaub im Kohlerhof zu planen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind Stammgäste im Kohlerhof und kommen jedes Jahr gerne wieder! Sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft und gutes Essen, besonders eine große Vielfalt beim Frühstücksbuffet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer, das Essen, das Personal und die Sauberkeit sind nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels. Es eigentlich mit weniger Sterne zu Bewerten. max 2 Sterne????? Es ist eine reine Massenabfertigung!!!!!
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig gelegen. Wir waren im Schlössel untergebracht von wo es direkt in die Wellness und Saunalandschaft im Keller geht. Wir waren einfach begeistert über so eine einfallsreiche und tolle Saunalandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Kohlerhof (Schlössl). Am Abend gab es Abendessen vom feinsten. Wir freuten uns schon den ganzen Tag darauf. Es gab 4 Menüs zur Auswahl uns mundete am besten der Fisch in jeglicher Variation. Die Salate waren auch sehr abwechslungsreich,…
Saubere Zimmer, herrliche Saunalandschaft und tollesHallenbad
Herrlicher Saunabereich, freundliches Personal, herrliche Landschaft.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten Wellnessurlaub auch dort wieder verbringen. Das währe dann das 3.x
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness Urlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Welnessurlaub. Mit freundlichem Personal, super Welnessangeboten und
erholsame Tage in schöner Atmosphäre. Wir werden diesen Urlaub wiederholen.
Grosse Anlage, gutes Angebot (auch für Kinder), sehr guter Wellnessbereich , Außenanlage sauber und übersichtlich
jedoch im 1. Stock (wir hatten Zimmer Nr.115) eine abgewohnte Etage mit schlechter Luft sowohl auf dem Flur wie auch im Zimmer.
Mein Urlaub wurde gebucht über Lidl, normalerweise hätte ich ein anderes Zimmer mir geben sollen. Tür konnte man tagsüber nicht offen stehen lassen, da der Balkon mit mehreren Zimmer verbunden war. Hier fehlte die Abtrennung.
Motor der Entlüftung brummte wie ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach nur super!
Einfach nur super!!! Essen, Zimmer und Service genial! Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind immer sauber. Essen immer gut und reichlich auswahlmöglichkeiten!!!!