Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Hotel Kohlerhof
Ein sehr einladendes, freundliches Hotel mit großartigen Wellness-Ausstattungen, ausgezeichnetes Essen, sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Sehr günstige Lage zu Liftanlagen und Schibussen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zum 2. Mal im Kohlerhof - keine 4 Sterne mehr
Wir sind im Mai 2006 schon mal dagewesen und dachten, wir wüßten schon, was uns erwartet. Kamen am Sonntag an und wurden im Gastgarten schon mit lauter Live-Musik empfangen. So laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Die neue Wellnessanlage wird im Untergeschoss des Wellness-Schlössl's gebaut. Leider wurden wir bei Buchung nicht darauf hingewiesen, wo die Bauarbeiten stattfinden. Am Montag morgen ging dann der Baulärm los und endete erst um 17: 30 Uhr - abgesehn von einer kurzen Mittagspause den…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschöner Urlaub
wir haben uns im vorfeld auch etliche bewertungen durchgelesen und waren auf alles vorbereitet. wir sind aber auf schönste überrascht worden. gleich beim chek in sind wir sehr freundlich begrüßt worden.uns wurde unser zimmer persönlich gezeigt und auch sonst hatte mann immer ein offenes ohr für unsere wünsche(nochmals vielen dank für den Kindergeburtstagstisch). ein Ausflugsziel ist auf jeden fall der achernsee auch sehr schön zu wandern auch mit kinder. wenn mann auf den berg wandert oder fährt ist ein stopp…
Martina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Massenabfertigung
Das Hotel war viel zu groß. Daher sehr unpersönlich. Es sind 2 Gebäude, die durch einen unterirdischen gang begehbar sind. Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht empfehlen. Wir waren schon fast überall auf der Welt und brauchen nicht viel Luxus, aber in Österreich ist dies normalerweise kein Standard von 4 Sternen!
Claudia & Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zwar nur für einen Kurzurlaub im Kohlerhof, aber wir konnten nichts beanstanden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber. Zur Begrüßung zwei Piccolo Sekt. Der Saunabereich war sehr schön und ruhig, das Hallenbad sehr sauber. Das Abendessen mit dem ausreichend bestückten Salatbuffet war sehr gut, und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Massage im Wellnessbereich war toll. Also wir können den Kohlerhof nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder einen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
War zufriedenstellend
es sollte zügiger beim einchecken vorangehen, auf Einzelwünsche brauchte man etwas länger, oder es erfolgte erst nach nochmaliger Aufforderung. Essen war sehr gut. Für Wintersportler sehr geeignet, da Lift unmittelbar neben den Hotel. Sauna leider zu klein
Heino(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Unser Urlaub mit Enkelkind
Für uns und unser Enkelkind (4 Jahre) top. Gute Lage, optimale Parkplätze. Waren schon in vielen ***** Sterne Hotels in Deutschland, speziell Berlin, für diese Urlaubsbedürfnisse war es einfach bestens. Frühstück nur besser erlebt im "Grand Westin" Berlin. Halbpension + eine geniale Idee, nicht nur Kuchen, wie erwartet, sondern auch herzhafte Snacks. Verbesserungsbedürftig: Getränke sollten mit einkalkuliert werden um dass Personal zu entlasten. Keine Probleme
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellness mit Einschränkungen
Zimmer allgemein sauber. Größe der Zimmer okay. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen, da einige Zimmer direkt über der Apres Ski Bar bzw. Disco liegen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr sauber und wird besonders freundlich geführt. Das Essen ist sehr reichlich. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das dazugehörige Wellnessschlössel bittet tolle Saunen und ein geheiztes Aussenschwimmbecken.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel Kohlerhof im Zillertal
Sehr sauber und gepflegt mit perfekter Verpflegung. Menge ist fast nicht zu schaffen. Sehr gepflegte und moderne Gartengestaltung mit Rattanmöbel........ Immer eine Buchung wert!!!!!!!!